Украинцы скоро полюбят Путина, но будет уже поздно

12.10.2019

На Украине считают Путина "агрессором" и "тираном", однако очень скоро на Украине произойдет разрыв шаблонов. Ненависть к Путину обернется народной любовью и ностальгией по терпеливой России. Однако будет уже поздно.

На Украине укоренилось бредовое мнение, что пока Путин находится у руля, нечего ждать каких-либо поблажек и «возвратов» земель. Вот придет после него к власти в России какой-нибудь либеральный дяденька и скажет Украине: - «Забирайте братья дорогие и Крым, и Донбасс, и неудобства с потерями вам возместим».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ЗЕЛЕНСКИЙ СОБИРАЕТСЯ «КИНУТЬ» ПУТИНА И ЗАХВАТИТЬ ДОНБАСС

Вот только все ведет к тому, что у Украины, при благоприятном раскладе, осталось 3-4 года. Как считает украинский политолог Погребинский, после Путина придет более жесткий лидер, который уж точно не будет нянчиться с Украиной.

Как бы сейчас не ненавидели украинцы Путина, а товарооборот растет, топливо поставляется, и русофобия с языковым законом с рук сходит. Новый лидер не будет соблюдать все эти тонкости «братской любви», а будет последовательно и жестко продолжать отстаивать интересы России.

При Путине произойдут еще много знаковых событий, которые в последствии станут нашими «козырями» в глобальной политике. Взять хотя-бы пуск «Северного потока 2». Европа будет практически в полной энергетической зависимости от наших углеводородов, никто не будет шантажировать транзитом. ЕС даже и пикнуть что-то против наших действий в сторону Украины не осмелится.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ЗЕЛЕНСКОГО ТЕХНИЧНО ЗАГНАЛИ В УГОЛ

Ожидается перманентное лидерство России на Балтике и Черном море, Америка, по-тихому, но с гордо поднятой головой, «сольется» с региона. Двум хозяйкам на одной кухне не бывать, особенно на нашей. Уже сегодня, от России поступают недвусмысленные намеки, кто в доме хозяин. Не оценила и Европа, миролюбивости России, но Путин сделает все, чтобы доказать, что стабильность и мир на континенте, может обеспечить только Россия.

Как говориться: - Что имеем не храним. Не нравится Украине Путин, ничего, потом полюбят и будут благодарить за терпение и доброту. Как говорил Зеленский в 95 квартале: - «Владимир Владимирович, возьмите нас, хотя бы за долги».
 
 

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:3721

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео