“У России есть ядерное оружие”. Сенатор посоветовал Трампу уволить Болтона.

12.06.2019

Американский сенатор Ричард Блэк обратился к Трампу с осуждением внешней политики США. Сенатор напомнил руководству США о наличии у России весьма солидного арсенала ядерного оружия, которым мы можем воспользоваться в ответ на безрассудные действия.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: В КИТАЕ ОБЪЯСНИЛИ, ПОЧЕМУ США БОЯТСЯ РОССИЮ

“МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАЛИ ОЧЕНЬ БЕЗРАССУДНЫМИ, ВМЕШИВАЯСЬ В СПОРЫ, КОТОРЫЕ ПРОИСХОДЯТ ПРЯМО НА РОССИЙСКОЙ ГРАНИЦЕ. ПРЕЗИДЕНТ И НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ДОЛЖНЫ ВСЕГДА УЧИТЫВАТЬ, ЧТО, ХОТЯ МЫ, ВОЗМОЖНО, ВЕСЬМА СИЛЬНЫ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НАШЕЙ ЭКОНОМИКИ И КОНТРОЛЯ ЗА БАНКОВСКОЙ СИСТЕМОЙ И ТАК ДАЛЕЕ, РОССИЯ ОБЛАДАЕТ ПОЧТИ ТАКИМ ЖЕ КОЛИЧЕСТВОМ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ, ЧТО И МЫ. МЫ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОПРОМЕТЧИВЫМИ И ВЫЗЫВАЮЩИМИ В ТОМ, ЧТО КАСАЕТСЯ РОССИЙСКОЙ ГРАНИЦЫ. ПОТОМУ ЧТО ВСЕГДА ЕСТЬ ШАНС, ЧТО ЧТО-ТО ПОЙДЕТ НЕ ТАК”, – ЗАЯВИЛ СЕНАТОР ОТ ШТАТА ВИРДЖИНИЯ РИЧАРД БЛЭК.

Не нужно провоцировать Россию вообще, везде, в том числе и на море, как это сделал американский корабль. Американские самолеты разведчики постоянно летают возле российских границ, чаще всего у Калининградской области и Крыма.

Нечто похожее происходило перед началом второй мировой войны, немецкие самолеты тогда даже нарушали границу, прощупывали наши силы ПВО.

Сила экономики и банковской системы США сильно преувеличена, достаточно 1-2 сильных кризисов подряд и экономика рухнет, американская экономика живет в основном за счет печати денег, производство у них есть, никто не спорит, но долги, в том числе обычных фирм могут в одночасье привести к краху.

“ПРЕЗИДЕНТ, Я ДУМАЮ, ДОЛЖЕН БЫТЬ БОЛЕЕ РЕШИТЕЛЬНЫМ ПО ОТНОШЕНИЮ К СВОИМ ВЫСШИМ ДОЛЖНОСТНЫМ ЛИЦАМ. ЧЕСТНО ГОВОРЯ, ЕМУ НУЖНО УВОЛИТЬ НЕКОТОРЫХ ИЗ НИХ”, – СКАЗАЛ БЛЭК.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ПУТИН ОГЛАСИЛ ДОКТРИНУ ГЛОБАЛЬНОГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ С США

Американскому президенту нужно уволить не некоторых, а очень многих должностных лиц. К сожалению президент не может этого сделать, как и не может ничего противопоставить отдельным сенаторам, пишущим антироссийские законы со скоростью мощного принтера.

“НО КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ БОЛТОНУ УДАЕТСЯ ВЫЖИТЬ, ДАЖЕ НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОН ОТМЕНЯЕТ ПРИКАЗЫ ПРЕЗИДЕНТА. ОН ПЫТАЛСЯ УСТРОИТЬ ПЕРЕВОРОТ В ВЕНЕСУЭЛЕ И ПОТОМ, В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ ДНЕЙ, ОН ПЫТАЛСЯ СОЗДАТЬ ВОЙНУ, ПОВОД ДЛЯ ВОЙНЫ С ИРАНОМ. ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕОБХОДИМО ПРИНИМАТЬ СЕДАТИВНЫЕ СРЕДСТВА. ДЖОН БОЛТОН – НЕВЕРОЯТНО ОПАСНАЯ ЛИЧНОСТЬ, КОТОРАЯ ПОДВЕРГАЕТ ЛЮДЕЙ ВО ВСЕМ МИРЕ, ВКЛЮЧАЯ АМЕРИКАНЦЕВ, ОГРОМНОМУ РИСКУ”, – ОТМЕТИЛ СЕНАТОР.

Мне стало страшно за этого сенатора. Написать настолько крамольные вещи это очень опасно. Джон Болтон не простит подобных обвинений. Я не сильно удивлюсь если у сенатора Блэка вдруг возникнут проблемы.

А так он прав, Болтон из когорты ястребов, достойный продолжатель дела Маккейна. Вполне возможно, что за спиной Болтона стоят люди из американского ВПК. Тогда становится понятным желание Болтона развязать как можно больше войн.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: АМЕРИКАНЦЫ ВЫНАШИВАЮТ ПЛАН ПО УНИЧТОЖЕНИЮ РОССИИ

Сможет ли один сенатор противостоять Болтону и Помпео? Маловероятно. Но ростки здравого смысла в американском сенате есть и это радует.

источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:3692

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео