Стратег Пентагона пугает американцев Россией

5.10.2019

Полковник в отставке Терри Томпсон настоятельно рекомендует Вашингтону, пересмотреть свою внешнюю политику по отношению к России.

Американская пропаганда убедила свой народ, что никакое вторжение им не грозит. Однако Россия сейчас способна нанести ущерб, нет, не лидерству Америки, а всему ее существованию. Россия давно перестала представлять из себя руины СССР.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: АМЕРИКАНЦЫ СЕРЬЕЗНО ПЕРЕПУГАЛИСЬ ПОСЛЕ ШУТКИ ПУТИНА

Ощущение полной безопасности заставило американцев забыть, как еще 30 лет назад во всех школах были курсы выживания при ядерной угрозе. Но почему-то считается, что после холодной войны, эта угроза исчезла.
Нынешние американцы нисколько не заморачиваются «на счет России». Они уверены, что Россия, как и остальной мир, не посмеют применить против них агрессию.

Как показали исследования, которые провели учение Пристанского университета, вероятность ядерного противостояния между Россией и США, за последние пару лет, выросла в разы.

Если Америка получит ядерный удар от России, то уже через минуты, около 30 млн человек могут стать жертвами.

В последние годы, Россия существенно нарастила свою военную мощь и обороноспособность, и это, ни в коем случае, не следует недооценивать. Россия уже не нищая постсоветская страна двадцатилетней давности. Она способна находить и уничтожать наши спутники в любой точке орбиты, что делает их бесполезными для обороны США.

А главное, это наша зависимость от ракетных двигателей, которые нам поставляет Россия. Это большая стратегическая недоработка, которой, при желании и ситуации, Россия обязательно воспользуется.

Полковник в отставке и бывший стратег Пентагона Терри Томпсон.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ПОЧЕМУ РОССИИ ВЫГОДНО, ЧТОБЫ ТРАМП ОСТАЛСЯ ПРЕЗИДЕНТОМ США

источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:321

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео