США готовят против России провокацию во время весенних учений НАТО

27.01.2020

СМИ, изучив план размещения войск США во время проведения масштабных учений НАТО, пришли к выводу о намерении ВВС США провести провокацию против России.

Так, согласно данными западным информагентств, американцы намерены разместить более 30 военных самолетов (истребителей, бомбардировщиков, разведчиков) на авиабазе в Норвегии, доступ к которой ранее был закрыт для США. Данные действия усложнят маршрут прохода российских подводных лодок, который пролегает в нескольких десятках километров от Норвегии.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОССИЙСКИЙ ФРЕГАТ НЕ ПУСТИЛ АМЕРИКАНСКИЙ ДЕСАНТНЫЙ КОРАБЛЬ К ГРАНИЦАМ ИРАНА

Считается, что во время учений, ВВС США намерены проводить миссии по обнаружению подводных лодок РФ. Кроме этого в НАТО ожидают (надеются), что на подобные провокации Россия ответит включением своих систем РЭБ, на которые довольно часто жаловалась Норвегия.

Именно из-за близкого расположения российских РЭБ американцы выбрали Норвегию. Таким образом они смогут изучить способы противодействия российским системам, проводя провокации на границе России и втягивая наших военных в свою игру.

Ранее Норвегия не разрешала ВВС США размещать на своих база авиацию, так как понимала, что это приведет к конфликту с Россией. Американцы очень хотят занять данный регион, так как он является одной из точек по освоению Арктики.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:В США ВОЗМУЩЕНЫ: РОССИЯ ИСПЫТАЛА НОВЫЙ СПОСОБ ЛИКВИДАЦИИ АВИАНОСЦЕВ США

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СИСТЕМА «ПЕРИМЕТР»: КАКИМ БУДЕТ ОТВЕТ РОССИИ ПРИ НАПАДЕНИИ США

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:848

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео