Россия готовится признать ЛДНР. Как это произойдет

17.04.2019

Признание ДНР и ЛНР как обособленных от Украины образований не за горами. Россия готовит для этого ряд мер. Какие это меры – я расскажу на основе фактов.

Итак, просто взять и признать независимость ЛДНР – это означает накликать на Россию порицание западных стран. Они быстро раздуют новость, сделают из России очередного «виноватого».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ЧТО СТАЛО С ДОНБАССОМ ЗА 5 ЛЕТ ВОЙНЫ.

Что позволит США решить многие вопросы. Например, это станет причиной усиления давления на европейских членов НАТО с целью увеличения расходов. Позволит форсировать прием в НАТО новых членов даже при условии наличия у них территориальных споров с соседними государствами. Я говорю об Украине и Грузии. И тому подобное.

Поэтому признание Россиней ЛДНР будет проходить в несколько этапов, постепенно. Каждый из них потребует времени и подготовки.

Причина такого шага – результаты выборов президента Украины. Уже сейчас понятно, что ничего хорошего эти выборы для непризнанных республик Донбасса не сулят.

Если останется Порошенко – война на Донбассе неизбежна. То же самое будет и если президентом станет Зеленский. Этот кандидат сильно зависим от украинских олигархов, прежде всего Коломойского. А также от политики Вашингтона.

Как Россия будет признавать ЛДНР после выборов на Украине

Первый шаг к признанию ЛДНР

Первый шаг – разделение граждан Украины на две категории. Одни смогут получить паспорт РФ по максимально упрощенной схеме. Вторым придется потрудиться, чтобы его получить.

И первый шаг уже готовится. Данное событие должно произойти после выборов на Украине.

Это – реальный факт, вопрос лишь во времени когда данное событие произойдет - через дни или недели после 21 апреля. Издание РБК подтвердило его.

Суть в том, что в Кремле проработан план максимально упрощенного получения паспорта России гражданами ДНР и ЛНР. Это не означает, что жители Донбасса обязательно должны выехать в Россию. Наоборот, абсолютное большинство из них по-прежнему останется дома.

Ничего не напоминает? С меньшей помпой, но с такими же условиями граждан Украины разделили на две группы Румыния и Венгрия. Первая раздает румынские паспорта на Буковине. Вторая – раздает венгерские паспорта в Закарпатье. А сами граждане остаются дома.

Таким образом, ответом России на результаты украинских выборов в любом случае будет отделение граждан ЛДНР от граждан остальной Украины. А это – фактическое признание независимости республик через признание их территориальной обособленности.

Соответствующий указ уже практически лежит на столе у Президента РФ Путина. Об этом говорится в статье РБК, ссылка выше. Нужно только подписать его.

Конечно, это признание не позволит признать ЛДНР де-юре. Но оно будет фактическим признанием. То есть, по факту отделения одной категории граждан Украины от другой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ДОНБАСС ЖДЕТ РОССИЙСКИХ ПАСПОРТОВ

Второй шаг к признанию ЛДНР

Каким станет следующий шаг России? – Думаю, здесь все будет зависеть от действий Киева. По сути, раздача паспортов РФ является своеобразным предупреждением новому президенту.

Из него следует, что в случае обострения конфликта на Донбассе Россия осуществит ввод войск РФ для защиты своих граждан на территории ЛДНР.

Также было и в Абхазии с Южной Осетией. После атаки грузинских войск на российских граждан (миротворцев) Россия оставила за собой право встать на их защиту. И в эти республики и в Грузию вошла целая регулярная армия РФ.

Если такое все же произойдет на Украине – то ввод войск и признание независимости ЛДНР состоится по сценарию Абхазии и Южной Осетии.

Впрочем, признание ЛДНР может продвигаться и по другому сценарию.

Когда абсолютное большинство жителей Донбасса на территории ЛДНР сдадут свои паспорта Украины, ДНР или ЛНР в обмен на паспорт России, у нашей страны будут все основания для проведения референдума о статусе данной территории. Под эгидой России.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ПОКА ДОНБАСС БУДЕТ УМЫВАТЬСЯ КРОВЬЮ, ПОРОШЕНКО СПАСУТ КОРАБЛИ НАТО

Кремль сумеет организовать и международных наблюдателей, как это было с Крымом. И тогда вопрос признания независимости Донбасса с последующим его входом в состав РФ будет лишь вопросом времени и техники.

источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:2788

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео