Путин предложил США убить свой ВПК, а сэкономленное раздать пенсионерам

6.09.2019

Владимир Владимирович Путин, безусловно, уже вошел в историю и не один раз. О нашем президенте напишут еще много книг и одна из них я думаю будет называться "Как Путин издевался над святым Западом". Причем, самое смешное - что технически, если смотреть на мир прагматично, а не с той точки зрения, как его сожрать - российский лидер предлагает вполне себе очевидные вещи.

Но, если даже после заявления Путина, о том что либерализм мертв - истерика была на неделю, что же будет теперь? Кстати, заметьте, когда Макрон заявил, что лидерство и гегемония Запада кончились - все как в рот воды набрали. Но, сейчас не переживайте, их порвет - Путин, оказывается, предлагал Трампу - купить наше сверхзвуковое оружие.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ПОЧЕМУ США ЗЛЯТСЯ НА РОССИЮ. ОБЪЯСНЕНИЯ НЕМЕЦКОГО СОЦИОЛОГА

Как отметил глава государства, в ходе последней встречи с американскими партнёрами в Осаке был затронут вопрос о том, «каким способом возможно зачесть наше новое современное оружие, в том числе гиперзвуковые ударные ракетные комплексы, в общие договорённости».

«Имея в виду, что пока ни у одной страны мира, в том числе у США, такого оружия нет», — сказал он.

Путин рассказал, что предложил президенту США Дональду Трампу купить у России такое оружие.

«Я Дональду сказал: «Хочешь, мы тебе продадим?» И таким образом сразу всё уравновесим. Они, правда, говорят, что они сами скоро произведут. Ну, наверное, скоро произведут. Но зачем деньги тратить, когда мы уже потратили, можем с них что-то получить не в ущерб нашей безопасности», — добавил он.

Не надо, не смейтесь. Это только на первый взгляд кажется, что это лютый троллинг 146 левела. Дескать, Путин знал, что все равно не купят, поэтому сделал предложение, попиарил себя, попиарил российский гиперзвук, попиарил страну. Технически, оно все верно, если бы не одно несколько "но".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЧТО, ЕСЛИ БЫ РОССИЯ НЕ ПОТЕРЯЛА СВОИ ВЛАДЕНИЯ В АМЕРИКЕ?

Во-первых, наш гиперзвук не наступательный. Сейчас у Штатов голова болит ведь далеко не потому, что мы можем дать им в грызло. Их точит мысль, что они не смогут безнаказанно напасть на нас, потратив кучу миллиардов долларов, если не триллионы, и годы на развертывание своей "неопасной" ПРО возле наших границ.

Во-вторых, чем меньше будет в мире гонка вооружений - тем безопаснее. Этот баланс, который когда-то создали СССР и США (ценой наших огромных, к слову, потерь) - перестает работать на глазах, причем виноват не условный "рафик" - а вполне себе Штаты. Которые не хотят мира, а хотят гегемонии.

Но, самое главное, это третье. Экономика США, конечно, держится и на долларе (о чем надо еще поговорить в большой ТВ-передаче, т.к. критическую массу долгов Америки признает уже Блумберг), и на торговле, и на нефти, и на газе, и на недвижимости и даже на науке - но ее лютый локомотив (а также добрая кормушка для генералов Пентагона) - армия и военные заказы.

Представляете сколько распилили компании США вместе со служивыми и сенаторами за все эти годы, а Трамп уже еще выше задрал т.н. "оборонный бюджет"? Нет, не представляете, не напрягайтесь. Я уже где-то писал, что наши траты на военные нужды в 9 раз меньше, чем у США (хотя наши же либералы воют, что это много). И теперь представьте - если все эти деньги, как, например, постоянно рекомендует Григорий Явлинский (он часто ходит в американское посольство, мог и там посоветовать) - раздать пенсионерам в Штатах? Цветным меньшинствам (которые уже большинство), трансформерам - ляпота же? И уж точно дешевле, чем самим что-то пилить!

Причем, если я кривлю сейчас душой - вы можете бросить в меня камень. В том смысле, что несколько десятков лет назад, даже я помню, хотя был мелкий - нас так и учили прозападные экономисты! Типа - зачем все делать самим, если можно купить! США уже критически зависят от поставок для армии Штатов товаров из Китая - так какая разница? Тем более, технологии новые, Путин согласился, надо брать - не Гренландия, конечно, но тоже ничего.

Да, у нас тут на местах все те, кто вчера орал, что гиперзвук это путинские мультики начнут тут же причитать, что продают исконное народные "Сарматы" и "Кинжалы" - но, у них работа такая, все время что-то орать - мы привыкшие.

Однако, конечно, это все лишь теория с той частью правды - что Путин это политик минимум столетия, если не больше. И, из хороших новостей, этот политик служит и работает на Россию. И вот его - мы точно не продадим, как бы не просили, в частности, немецкие избиратели. Самим мало.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЭТО КОНЕЦ: РОССИЯ НАНЕСЁТ БОЛЬШОЙ УРОН ЭКОНОМИКЕ США

Друзья, напоминаю, состоялся премьерный показ моего нового шоу на Ютубе - заходите, смотрите, если еще не смотрели, ставьте лайки, комментируйте. Всем спасибо!

Источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1637

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео