После слов Путина о двойном гражданстве, среди чиновников начались истерические выпады

19.01.2020

Знаете пословицу: На воре и шапка горит ? Да, заслуженный бес Александр Невзоров бросился защищать двойное гражданство российских чиновников. Соответствующее видео под названием "Пещера патриотизма" (где советник гендиректора Первого канала и экс-депутат Госдумы разглагольствует на актуальную тему за рулём собственного Bentley с розовым салоном) опубликовано на его странице в Instagram и в его блоге на сайте.

Невзоров:"Что же означает «недопустимость двойного гражданства для крупных чиновников, депутатов и сенаторов»? Поясню. По сути, это запрет на любую причастность к цивилизованным странам. Это — запрет на опыт жизни в иных условиях. Социальных, политических, медицинских, медийных и т. д. Это — запрет на знание того, как гос.система становится успешной в современных условиях. Итак. Тем, от кого зависит судьба страны, прописаны серость и неадекватность".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ИЗМЕНЕНИЯ В РОССИИ ЗАСТАВИЛИ ПАНИКОВАТЬ ГОСДЕП США

Также он добавил: "Произошедшее ясно показывает, что движение строго определено. В глубину пещеры, в царство мёртвых".

Что тут сказать... "Александр Невзоров озвучил главную тревогу российских либералов: оказывается, нельзя , поскольку это помешает «цивилизованным странам» влиять на политику РФ", - комментирует блогер Александр Чаплыгин. "Если уж омерзительный конюх Невзоров недовольно верещит, что запрет двойного гражданства лишает «цивилизованные страны» возможности влиять на российскую политику, значит решение не просто прекрасное, а замечательное!", - резюмирует Филипп Масловский.

Зато слова Невзорова вызвали восторженные аплодисменты в либеральной клоаке. Например, обозреватель и креативный продюсер газеты "Советский спорт", бывший футбольный комментатор на телеканале "Матч ТВ" Алексей Андронов () назвал спич Неврозыча "прекрасным".

В довесок приведём ещё одно высказывание г-на Невзорова (обслуживающего ныне беглого олигарха Михаила Ходорковского в рядах ): 

"Разумеется, новая революция в России необходима. Причём не столько для смены власти, сколько для смены народа. Только революции под силу изменить людскую массу и вернуть её из шовинистических грёз в реальность. Революция (как мы помним) работает не очень эстетично, но результативно. А степень болезненности, с которой она хирургирует общество, напрямую зависит от уровня неадекватности последнего. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:АМЕРИКАНСКИЕ - "РОССИЙСКИЕ" ДЕПУТАТЫ. КТО ОНИ?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:В РОССИИ НАЧАЛАСЬ БОРЬБА С БЕДНОСТЬЮ: НА КАКИЕ ВЫПЛАТЫ МОЖНО РАССЧИТЫВАТЬ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:3485

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео