Писающий грузинский мальчик

16.07.2019

Все-таки Грузия отличилась сильнее Украины. А может, Украина просто за пять лет надоела так, что ее уже и обсуждать неохота.

Ну, скачут. Ну, у себя на страницах в социальных сетях рисуют министры, как они на танке по Москве едут. А что им рисовать? Как они бетон месят? Ну, странные тревожные песни поют у себя в Верховной Раде. "Суровые годы приходят бороться за счастье страны...." Ну и пусть поют. Жалко, что ли?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ТБИЛИСИ СТАЛ ПУСТЫНЕЙ. РУССКИЙ ТУРИСТ ЗДЕСЬ ТЕПЕРЬ - ЭКЗОТИКА

А грузины вроде всегда поадекватнее были, про них и анекдотов меньше. Ну, подумаешь, зал советской оккупации открыли - надо же идти в ногу со временем!

Им, может, неудобно, что их царь в ногах у нашего валялся (и я не Путина имею в виду) и уговаривал учредить патронаж. И они придумали, что их захватили злые люди - понастроили всяких ненужных домов, заводы пооткрывали и даже взяли себе в руководители одного славного грузина.

Но я так думала до того, как услышала крик души Габунии, который он исторг из себя несколько дней назад прямо в прямом эфире. Ему чем-то помешал наш Путин (и ведь он в этом не одинок!) и Габунию прорвало так, что покраснел весь бедный грузинский народ.

Его, говорят, и раньше подвергали обструкции за странное поведение и даже обзывали птицей из пяти букв, которая сама яйца не несет, но из них вылупляется, и даже вешали ему на дом таблички с предупреждением о гнездовании. Типа: "Бабка, ты туда не ходи, ты сюда ходи!"

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ЛАНОВОЙ ЖЕСТКО ОТВЕТИЛ КИКАБИДЗЕ НА СЛОВА О НЕНАВИСТИ К СССР

Но у Габунии есть друг - деловой и личный партнер, генеральный директор телеканала Николоз Гварамия, который хоть и не матерится так бодро, как мой герой, но зато высказывает идеи нетривиальные и творческие!

Вот, к примеру, пришла в голову Ника мысль - в каждую бутылку с вином, которое едет в Россию, налить продукта своей жизнедеятельности. А, и в боржоми еще. Так он и сказал: "Нассу вам в бутылки!" Ну да, я понимаю, в жизни всегда есть место подвигу. А подвиги - они разные.

Я просто представила, во что сейчас превратится жизнь Ника и загрустила. Это ж надо было так себя презентовать на весь мир!

Это ж сколько у него теперь работы, помимо основной! А хватит ли его на все бутылки, не надорвется ли он, не иссушит ли себя изнутри?

А вдруг патриотично настроенные симпатичные грузины захотят посмотреть на этот акт гражданской активности или даже сфотографироваться на фоне этого писающего мальчика?

Мне почему-то кажется, что партнер Габунии мощно себе польстил. Даже если они вдвоем круглосуточно будут пить и пИсать, все равно на все бутылки его не хватит. Даже на треть не хватит, хоть какой фуросемид пей.

А вообще, если серьезно - какой-то непорядок у грузинских либералов с мочеиспусканием и дефекацией. Все время норовят куда-то навалить. Может, несвежие продукты едят? И пьют вино "Минассали".

Да и приятного аппетита. Правильно Путин рукой махнул - пусть пацанчики веселятся и соревнуются, у кого струя мощнее. Спорить с ними, что ли? Хоть друг другу "Золотой дождь" пусть устраивают, если Габуния наша без этого не достигает желаемой кульминации.

В соревновании мощных грузинов лично я ставлю на Габунию, у Нико вид какой-то недостаточно молодцеватый - как будто у него проблемы с почками или там цистит. А вы как думаете, кто победит в этом соревновании?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ПОЧЕМУ ГРУЗИЯ ИСЧЕЗНЕТ С ПОЛИТИЧЕСКОЙ КАРТЫ МИРА

А вино мы продадим на Украину. Не самим же его пить, правильно? Вон в Раде пусть освежаются.

источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:900

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео