О будущем распаде Украины рассказал известный математик, предсказавший развал СССР еще в 1986 г.

18.06.2019

Находящийся под защитой ЮНЕСКО и ООН как "достояние человечества" гениальный математик Мохаммад Сидик Афган рассказал о будущем Украины, о ее разделении на несколько государств.

О математике, сделавшем предсказание по Украине. Почему ему верят?

Для начала несколько слов о самом математике. Это ученый афганского происхождения. Он стал широко известен в мире после 1991 года, поскольку сбылось его предсказание. Еще в 1986 году он на основе своих математических вычислений поведал, что в 1991 году СССР как единого государства не станет. То есть, за 5 лет до самого события.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: КАК КИЕВСКУЮ РУСЬ ПРЕВРАТИЛИ В УКРАИНУ, А ПОТОМ В «АНТИРОССИЮ»

Кроме того, например, он точно спрогнозировал падение башен-близнецов в США 11 сентября за несколько лет до этого.

Мохаммад Сидик Афган сделал и другие важные предсказания. В том числе о Третьей Мировой войне, о судьбах мира и России. Сегодня он настолько знаменит, что на прием к нему выстраиваются очереди из известных людей – политиков, представителей шоу-бизнеса и т.п.

Скриншот с видео, 1990-1991 годы

Мохаммад создал универсальную таблицу и делает свои расчеты на ее основе. Одно время он жил в СССР и РФ, но не поладил с Ельциным, и был вынужден уехать в Англию, потом в США и далее в Турцию.

Предсказание математика об Украине

Что касается Украины, то на основе своей таблицы и математических формул гениальный математик предсказал войну на Украине еще задолго до начала гражданского конфликта на Донбассе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ЧЕМ ОБЕРНЕТСЯ РАСПРОДАЖА УКРАИНСКИХ ЗЕМЕЛЬ

Помимо этого Сидик указал, что вслед за Донбассом из состава Украины начнут выходить и другие области. Причем это касается не только восточной части страны, но и ее юга и запада.

По его прогнозам, в составе Украины останутся только несколько центральных областей. Которые и будут какое-то время носить название «Украина». Что будет в дальнейшем, математик пока не вычислял.

Выводы

В целом предсказание (а я бы назвал его математическим прогнозом) соотносится с тем, что сегодня происходит на Украине.

Например, народное движение «Освобождение» все активнее действует в Одесской, Харьковской, Херсонской и Николаевской областях. А это – восток и юг страны. Американцы уже предупредили Киев о его опасности.

 

В Закарпатье венгры раздали десятки или даже сотни тысяч своих паспортов. Румыния то же самое делает на Буковине. Жители некоторых западных областей активно получают «карту поляка». А в Галиции открыто звучат призывы о выходе из состава страны и уходе в ЕС как независимого государства.

Данные об этом можно легко найти в интернете, поэтому многочисленных ссылок не даю, чтобы не перегружать статью.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: "УКРАИНА — КОЛОНИЯ ДЛЯ ЯДЕРНЫХ ОТХОДОВ". ЧТО ПРОИСХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ

Если ранее прогнозы носили характер предсказаний, то теперь мы имеем дело с реальным математическим прогнозом. Который сделал человек, охраняемый ЮНЕСКО и знаменитый тем, что его прогнозы обычно имеют тенденцию исполняться.

источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:2519

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео