Названа страна с худшими сельскими дорогами в Западной Европе. Фото и отзывы местных жителей

16.04.2019

Говорят, в России дороги плохие, а в Европе хорошие. Так ли это, если заглянуть в сельскую местность в ЕС?

Для начала приведу комментарий одного из американских туристов Энтони Буча:

- Я бывал в разных странах Европы. В сельской местности дороги Ирландии можно назвать самыми худшими. Хотя похожие на них есть во многих европейских государствах.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: КОГДА С ПАРИЖСКИХ УЛИЦ УХОДЯТ МИТИНГУЮЩИЕ – ПРИХОДЯТ МИГРАНТЫ И НАЧИНАЮТ ГРАБИТЬ

С этим мнением согласны многие пользователи западных сайтов автомобильной и туристической тематики.

Итак, Ирландия. Страна, соседствующая с Британией и являющаяся одним из старейших членов сообщества стран Старого света. Здесь расположены высокотехнологичные производства ведущих корпораций мира, красивые фермы и прочие европейские достижения.

Поэтому данная страна станет хорошей иллюстрацией реального положения дел в европейской «глубинке».

Я покажу фото дорог несколько лет назад. Но, как утверждают комментаторы, такое же состояние было и 5, и 10 лет назад, и ничего не изменилось и сегодня.

После мы прочтем несколько комментариев самих ирландцев – рядовых фермеров и служащих. И сделаем выводы.

Фото реальных сельских дорог Ирландии

Фото предоставлены самими ирландцами.

1) Ниже на фото - региональная дорога R34096 возле дома Джона Смита в Co Meath. Дорога связывает трассы R163 и L3409.

2) На следующей фотографии ниже показана региональная дорога через север Клайкила, недалеко от населенного пункта Ратхормак, Co Cork:

3) Следующая дорога находится в Наасе, Ко-Килдэр. Это достаточно оживленная транспортная артерия, которая обслуживает около 100 домохозяйств и ряд местных предприятий.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: В БЕЛЬГИИ ОСУДИЛИ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННОГО ЧИНОВНИКА, ОТДАВАВШЕГО СЫНА ПЕДОФИЛАМ

4) Ниже 2 фото - непроездная дорога в Ко-Корке между Карригтвохиллом и Лимлара. Но местные жители используют ее, несмотря на опасность повреждения автомобилей, потому что объезд занимает много времени.

Ирландцы не остаются равнодушными. Они пишут в муниципалитеты, специальные службы. Но "воз и ныне там". 
Вот лишь некоторые их комментарии.

Комментарии рассерженных рядовых ирландцев:

Брайен пишет: "Добро пожаловать" в Ирландию.

Гарет Флетяер пишет: Я работаю в компании, которая укладывала гудрон перед грузовиком. Машины приходили невовремя. Никогда ничего не было подготовлено накануне вечером. Работало всего 2 самосвала, которым до АБЗ нужно было проехать 22 километра. А еще путь обратно, и загрузка на АБЗ. Это ужасное управление ресурсами, все стояли без дела часами.

Дэвид Фихан пишет: Интересно, почему я плачу свой автомобильный налог, а в последнее время и домашний сбор?

Сандра Киннер пишет: Куда именно идут дорожные сборы?

Ханна Мари пишет: Поскольку дороги, по которым политики ездят, в порядке, то для нашего правительства "все дороги в порядке". Кроме публичного позора наших муниципалитетов и страны с фотографиями того, что мы, автомобилисты, платящие дорожные налоги, должны путешествовать по непочиненным дорогам, мы ничего не видим.

Дэйв Бауэри пишет: Похоже, эти дороги были взорваны бомбардировщиком B52. За что мы вообще платим дорожный налог?

Аарон Брохилл пишет: Меня удивляет, что за пределами моего поместья есть выбоина размером 1x1 фут. Потребовалось два грузовика и 4 рабочих, чтобы за 4 дня заполнить и починить ее. Угадайте, что было через неделю? - А через неделю выболина стала еще больше!

Выводы. О дорогах России и Ирландии

Я могу привести еще много аналогичных высказываний самих ирландцев. но вместо этого хочу задать пару вопросов своим читателям.

Вам ничего не напоминают ирландские комментарии? Что все плохо, что правительство виновато и т.п.?

Я ни в коем случае не оправдываю наше правительство. Но хочу отметить, что в России центральные дороги и федеральные трассы уже давно не хуже, чем в Европе.

А вот что касается сельской местности, то даже в маленьких европейских странах существуют проблемы с автомобильными дорогами. И там тоже есть проблемы с ремонтом, восстановлением, строительством.

Поэтому когда вам говорят, что в России Путин делает только хуже - покажите им эти фото и мнения ирландцев. Станет понятно, что проблема дорог - это проблема во всем мире, даже в самых высокоразвитых странах, где небыло войны и развала СССР. Где территория страны занимает десятки тысяч квадратных километров, а не миллионы км, как в России.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: В ГЛУБИНКЕ США ЖИТЬ ЕЩЕ ХУЖЕ, ЧЕМ В ГЛУБИНКЕ РОССИИ - ОЧЕВИДЕЦ

Надеюсь, когда-нибудь все мы пересядем в воздушные флаэры, и проблема дорог исчезнет сама собой. А пока есть колесные автомобили, дороги для них всегда будут проблемой. Этого не избежать нигде - ни в США, ни в Европе, ни в РФ!

источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:571

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео