Мнение одного чеченца об Украине, которое расставило все на свои места

16.11.2019

Приветствую Вас, дорогие читатели!

Сегодня я подниму давнюю тему, которая волнует жителей России до сих пор. Речь пойдет об Украине и ее жителях.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОБРУГАВШЕГО НАЦИЗМ УКРАИНСКОГО РЕЗИДЕНТА COMEDY ЗАТРАВИЛИ В СЕТИ

Есть у моей семьи друзья - женатая пара, он чеченец, а она русская. Иногда мы собираемся у нас дома пообщаться, узнать что новенького у кого произошло. Обычные дружеские посиделки, скажем так. Эта статья как раз об одной из таких посиделок.

Вечер пятницы

На прошлой неделе после работы мы с мужем решили пригласить ребят в гости, давно с ними не виделись. Наготовили вкусняшек, достали любимую нами монополию и стали ждать. Гости пришли вовремя, сразу же сели за стол. Включили телевизор для фона и приступили к трапезе, да обсуждению наших новостей.

Болтали, болтали и тут Булат начинает терять нить разговора, поначалу это не сильно было заметно, но спустя пару минут его жена Юля все - таки решила его спросить в чем дело.

Оказывается Булат засмотрелся в телевизор, на очередной выпуск новостей. Который, как всегда, не обошелся без историй про Украину.

"Вот же понарассказывали историй и сиди грузись этим". - сказал Булат.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ: ЖИТЕЛЬ ЛИТВЫ ОБРАТИЛСЯ К УКРАИНЦАМ

"Ну, Украина такая насущная тема, что не удивительно, что каждый день выпуски про нее крутят." - отозвалась Юля.

Мы с мужем переглянулись и я спросила Булата: "А что же ты думаешь по этому поводу? Мне вот без разницы, что там происходит, лучше бы Россию почаще освещали". И тут я своим вопросом наступила на минное поле.

Булат одарил меня угрюмым взглядом. Далее слова Булата, которые мне удалось запомнить и пересказать Вам, дорогие читатели.

"Ну вот не уважаю я украинцев и все тут. Вот вспомните, как наши и украинцы относятся к своей истории? У украинцев нет уважения к своей истории. Они ее вечно переписывают, меняют. Они ее и не знают вовсе. У нас к истории по другому относятся, история в России - целая наука, к которой мы трепетно относимся.

А вот, например то, что Украина белая и пушистая и все ей вокруг виноваты? Россияне никогда не станут перекладывать вину на кого-то другого. Да, пусть и говорят, что США наш враг, но часто ли вы слышали, что россияне винят во всем США? Я ни разу. А у Украины все вокруг виноваты.

И Родину украинцы свою не любят, они никогда не станут сравнивать Украину и Россию, они сравнивают Европу и Россию. А это уже о чем-то да говорит..."

После своего монолога Булат замолчал и глубоко задумался и до конца вечера был немногословен.

Вот такое интересное мнение я услышала от своего друга чеченца об украинцах.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СВЕЖИЙ ПРОГНОЗ ЖИРИНОВСКОГО: ЧЕМ ВСЁ КОНЧИТСЯ НА УКРАИНЕ И КОГДА

источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:2702

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео