Лучший способ совершить государственное самоубийство для Украины - начать войну

7.10.2019

Лучший способ совершить государственное самоубийство Украины – начать готовить действительно опасное для России оружие! - Отремонтированный бронеметаллолом не представляет для РФ угрозу – авиация способна очень быстро сжечь танки / БТР / БМП и рассеять украинскую армию, сообщает ТГ-канал "ВРУБ".

Даже без применения авиации, украинские военные хорошо собирались ополченцами Донбасса (при поддержке небольших сил РФ) в котлы у Краснопартизанска (остатки отступили без оружия в Россию), Иловайска и Дебальцево.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СТРАТЕГИЯ ВЛАДИМИРА ПУТИНА ПО УКРАИНЕ ДАЁТ СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ

Что действительно опасно для России:

* подготовка диверсантов – спецназа по модели МОССАДа (дружественного Украине Израиля) с развязыванием терактов в тылу России.
* подготовка малых дронов, против которых не выстроена система ПВО ни одного государства (в том числе РФ) – недавняя атака на крупнейший НПЗ Саудовской Аравии продемонстрировала всю их опасность.

Если Украина начнет это делать, Кремль вынужден будет реагировать.

Первым действием может быть понуждение военно-политического руководства Украины перестать планировать и реализовывать соответствующие подготовительные действия.

- Смерть в апреле 1996 Джохара Дудаева (главы «Ичкерии») от запущенной с самолета ракеты, наводимой на источник радиолокационного излучения (телефон), четко показывает, как могут «выщелкать» всех желающих организовывать войну с Россией.

– Проснулись утром, а не президента Украины, ни премьер-министра, ни министра обороны, ни главы Верховной Рады, ни главы Генштаба, ни генералов во главе сил специальных операций и так далее, уже нет в живых. И дальше борьба за власть…

Если создание мертвых «героев Украины» (Бандеру в Мюнхене тоже советский разведчик добил) не излечит от желания повоевать с Россией, могут вспомнить опыт НАТО по бомбардировке Югославии в 1999: если зимой разрушить ЛЭП, водохранилища питьевой воды, подстанции и насосные станции водоканалов, на Украине не будет ничего - ни света, ни воды, ни отопления, ни систем связи.

Несколько десятков целей на Киев – и многомиллионный Киев, по опыту беженцев Алеппо, бежит в ЕС (если националисты) или в Россию (если вменяемые). О войне речь идти уже не может.

Не исключено, что благодаря поддержке Израиля и США, обезлюдевшая Украина может, -  по опыту Афганистана, держать банды военизированных фанатиков, верящих в свою историческую миссию воевать с Россией.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ПОСЛЕ ШОКИРУЮЩЕГО БРЕДА ЗЕЛЕНСКОГО В ООН УКРАИНА ДОЛЖНА ОБЪЯВИТЬ РОССИИ ВОЙНУ

Тогда придётся вводить территориальный контроль: направлять войска и ликвидировать террористов, как в Сирии.

Но это третья фаза – и к тому моменту рассказывать, что десятки миллионов украинцев уйдут в подполье, и будут убивать российских солдат, уже не получится. Население будет небольшое, страна обезлюдевшей (нация беженцев) и неспособной к серьезной партизанской войне – как оказалась 1 млн. Чечня.

Поэтому рекомендуем забыть идеи воевать с Россией - из-за их нереальности даже для очень умных военных экспертов из Израиля и США, рассказывающих как можно эффективно посылать украинцев на убой.

Нужно думать, как жить дружно – без карательных операций на юго-востоке, запретов русского языка и разыгрывания какой-то исключительности украинской нации сдерживать Россию (в духе известных евреев Украины а-ля пропагандиста Виталия Портникова, политика Арсения Яценюка, или в 2014 году олигарха Игоря Коломойского с его «10 тыс. $ за москаля»)…

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ПОРАЖЕНИЕ ЗАПАДНЫХ СТРАН: ОЧЕРЕДНАЯ ПОБЕДА ПУТИНА НА УКРАИНЕ

источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:879

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео