Курды готовы выдать России все секреты США

18.10.2019

В Пентагоне поняли, что допустили ошибку при экстренном выводе своих войск.

Американские СМИ (Military Times) сообщают, что экстренная встреча Майка Пенса с Эрдоганом обусловлена не заботой о курдах, а тем, что американцам необходимо время, чтобы исключить попадание ценной информации русским, и провести после себя зачистку.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ПОЧЕМУ НА ПОЗИЦИИ КУРДОВ НАСТУПАЛА ТУРЦИЯ, А ВЫИГРЫВАЕТ МОСКВА

Как выяснилось, курды за защиту от турков, предложили российским военным передать всю информацию, которую они получили за пять лет сотрудничества с американцами. И данная информация является очень ценной.

Так, курды готовы передать информацию, каким образом разведка США собирала данные на территории Сирии и имена оперативников, работающие под прикрытием. Также курды готовы поделится информацией, какие операции были проведены под руководством США, но выданы за действия «Исламского государства». Информацию о путях поставки оружия на территорию Сирии и каким образом и кому продавалась нефть с захваченных курдами (и США) месторождений.

Как сообщает Military Times, в Министерстве обороны США обеспокоены, что, если данная информация попадет к русским, они могут в дальнейшем применить её против США и полностью подорвать деятельность США на Ближнем Востоке. Выпрошенное у Эрдогана пятидневное перемирие позволит как раз исключить утечку важной информации.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:С ВЕЩАМИ НА ВЫХОД: ПОЗОРНЫЙ ПОБЕГ АМЕРИКАНЦЕВ ИЗ СИРИИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ТУРЕЦКОЕ ВТОРЖЕНИЕ В СИРИЮ: НА ЧЬЮ СТОРОНУ ДОЛЖНА ВСТАТЬ РОССИЯ

источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1118

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео