"Клоун" Зеленский принял совсем не смешной для России закон

20.11.2019

Отменённый на прошлой неделе украинским парламентом мораторий на продажу земель сельхоз назначения не просто попытка новой власти пустить страну с молотка в угоду транснациональным компаниям, а хитрый продуманный шаг далеко не типичный для простого комика, каковым до сих пор считают Зеленского.

Пока наши политики взвешенно рассматриваю случившееся и оценивают последствия предстоящей тотальной распродажи украинской земли иностранцам с 2024 года, некоторые специалисты начинают видеть ещё одно любопытное последствие хитрых шагов партии Зеленского.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОССИЯ «ОСТАВИЛА С НОСОМ» УКРАИНУ, КИТАЙ И США В ГОНКЕ ЗА «МОТОР СИЧ»

Как уже очевидно, купленные в дальнейшем через украинские компании земли станут уже на полную использоваться транснациональными корпорациями для выращивания всяческих вредных культур, которые в буквальном смысле "убивают" землю. Таких, например, как "Рапс", используемый для производства в Европе биодизеля.

Но одно дело, использовать страну как "кочегарку", а совсем другое замалчивать сейчас следующее:

В далёком теперь 2011 году при Януковиче Радой был принят важный закон о земельном кадастре! До того, земля была в статусе своего рода - "terra incognita". В том же году парламент принимает закон «О рынке земли» в первом чтении, но ДО ВТОРОГО ЧТЕНИЯ ДЕЛО ТОГДА НЕ ДОШЛО. Время было не подходящее.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СВЕЖИЙ ПРОГНОЗ ЖИРИНОВСКОГО: ЧЕМ ВСЁ КОНЧИТСЯ НА УКРАИНЕ И КОГДА

Теперь важный момент: украинская электронная карта кадастра, которая появилась после закона 2011 года, имеет важный нюанс: на ней государство не указывает реальных владельцев. Там лишь обозначены форма собственности и кадастровый номер земельных участков.

Специалисты, копающие данный вопрос полагают, это потому, что земли Украины уже на 90% выкуплены иностранцами. А сейчас весь шум вокруг новой земельной реформы и новый закон для того, чтобы наконец стартовал процесс легализации новых собственников Украины с юридической точки зрения.

А там "хорошие" все ребята! Такие, как Сорос и прочие люди, которые очень нас "любят", но главный бенефициар всего происходящего конечно же сами США.

Многие, ещё до выборов говорили о необходимости сменить власть на Украине на адекватную, на ту, что не станет притеснять всё русское и вообще будет дружна с Россией. Говорили. что нужно немного подождать, ну там год или два...

Поздравляю, дождались!

Так вот, лет через 10, когда всё будет уже окончательно понятно и по Украине и по земле, "выковырять" американцев из соседней страны и вернуть её в орбиту России будет уже не реально.

Ведь они будут, как собственники распоряжаться УЖЕ СВОЕЙ ЗЕМЛЁЙ как им вздумается. Хочешь "Рапс" выращивай, а хочешь, смени целевое назначение земли и поставь там (конечно же, чтобы никто не знал) ракеты, нацеленные в РФ и т.д. Да много всяких вариантов.

Вот и получается, всего один закон от "смешного" комика и такие проблемы нам на будущее!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СТАЛА ИЗВЕСТНА ДАТА ТОТАЛЬНОЙ РАСПРОДАЖИ УКРАИНЫ

источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1215

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео