Каким стал бы мир без России сегодня, если бы РФ распалась по плану США

12.03.2019

Что сделали бы США с миром сегодня, если бы Россия ранее распалась без Путина. Разбираемся в вопросе.

 

Как РФ могла перестать существовать без Путина

США давно добиваются распада России на мелкие государства и их переход под протекторат Вашингтона. Это следует из Хьюстонского и Гарвардского проектов, о которых я неоднократно писал на этом канале. Также информацию о них можно найти в интернете, поэтому не буду на них останавливаться подробно.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: НАМ ВЫПАЛ УНИКАЛЬНЫЙ ШАНС: ТРИ КЛЮЧА К ПОБЕДЕ РОССИИ

Крайне рекоменую! Подробнее о Гарвардском и Хьюстонском проектах по развалу СССР и России смотрите в видео

Скажу лишь, что если бы к власти в 2000 году пришел не Путин, а проамериканский президент, то вслед за распадом СССР Россия сегодня, в лучшем случае, осталась бы в границах Московского княжества 13-го века.

Потому что уже на рубеже тысячелетий в 2000 году РФ была готова распасться на несколько отдельных стран и регионов.

Вариант раздела России, по мнению некоторых экспертов в США

Давайте рассмотрим, что стало бы с миром в в случае распада России по плану США.

Внимание! О том, что стало бы с самой Россией сегодня, если бы к власти в ней пришел проамериканский президент, читайте в моей предыдущей статье.

Что было бы с миром без России при полной власти США

Для начала напомню слова Муамара Каддафи, которые он сказал незадолго до своей гибели, после того как США и НАТО начали бомбить Ливию:

Будь ещё в мире Россия, настоящая Россия, единая и великая Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы <...бомбить Ливию...>. Но её нет, её нет, и вы торжествуете.

То есть, в мире признают, что Россия является важным стабилизирующим фактором на планете. И это касается не только экс-главы Ливии, но и Саддама Хусейна, Слободана Милошевича, Николаса Мадуро и прочих.

Итак, если бы России с ее боеготовыми вооруженными силами, ядерным паритетом с США, отличным стратегом Путиным, вдруг не стало, то ситуация в мире развивалась бы так (по мнению автора канала «Крым про Мир»):

1. Такие страны, как Сербия, Грузия, Армения, Азербайджан, независимая Чечня, Дагестан, Украина, Финляндия, Швеция, Узбекистан, Туркмения, Казахстан вошли бы в состав НАТО.

2. Сирия была бы разделена между Турцией и ИГИЛ (запрещено в России).

3. Иран перестал бы существовать, на его месте осталась бы светская страна, подчиненная Вашингтону (как было до прихода к власти аятоллы Хомейни).

4. Китай лишился бы поддержки России. В результате США вытеснили бы его из Африки, Латинской Америки, Азии и Европы, обложили военными базами, угрожали бы с севера со стороны американской Сибири и японского Дальнего Востока.

5. В таких странах как Египет, Мьянма, Венесуэла, Куба, Никарагуа и т.п. были бы сменены режимы на проамериканские.

6. Население Африки значительно бы уменьшилось.

7. Европа постепенно стала бы полностью подчиняться США (сегодня, напомню, такие страны как Италия, Венгрия, Турция, Греция, Германия, Австрия во многом не поддерживают США, особенно в части строительства новых газопроводов и поддержки санкций против РФ).

8. Практически весь мир переходит под управление Вашингтона.

Таким образом, в мире устанавливается только одно правило – что удобно и нужно Америке, то и объявляется демократией. Все несогласные отстраняются от власти или просто устраняются.

При наличии единственных глобальных вооруженных сил, при наличии денежного печатного станка, а также при отсутствии противодействия со стороны РФ это становится делать очень просто.

Что происходит после установки полного контроля Вашингтона над миром?

Самоидентичность и разнообразие народов и культур планеты исчезает.

Главный носитель и законодатель культурных ценностей в мире – это Голливуд, главный источник информации – «Нью-Йорк Таймс». Постепенно весь мир, даже индуистские монахи в Индии и племена, исповедующие вуду в Африке, начинают носить кроссовки «Найк», солнцезащитные очки, покупать продукцию ГМО и гамбургеры, говорить на английском языке.

Миром правит несколько транснациональных корпораций, которые регулируют численность населения, наказывают несогласных, преследуют неугодных. Главным Законом планеты становится Федеральный Закон США.

Во главе абсолютного большинства стран мира находятся проамериканские президенты.

У Китая при отсутствии внешних союзников возникают проблемы с внутренней оппозицией, финансируемой из США. На площади Тяньаньмэнь происходит восстание, в результате чего КНР становится «демократической республикой», воссоединяется с Тайванем и переносит свою столицу в Тайбэй.

Послесловие

Выше я описал один из вариантов развития событий в случае, если США получат возможность безгранично править на планете.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: РЕКОРДНЫЙ ЗОЛОТОЙ ЗАПАС: СПАСЕТ ЛИ ОН РОССИЮ В СЛУЧАЕ КРИЗИСА

Многие посчитают это фантастикой. Пусть так. но замечу, что в 1985 году я считал фантастикой распад СЭВ и Варшавского договора, в 1990 году считал фантастикой распад СССР, а в 2013 году считал фантастикой возврат Крыма в Россию.

источник: 

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:808

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео