Иностранцы шокировали канал CBC своими комментариями про Россию

22.02.2020

Недавно на передаче канала CBC News ведущие снова подняли тему гиперзвукового оружия России. Также в беседе участвовал по телесвязи приглашенный эксперт. 

Основным мотивом передачи стала, как обычно, “российская угроза” и собеседники сошлись во мнении, отметив, что гиперзвуковые ракеты РФ являются “unstoppable” (по-русски это как “неудержимый”, “неуловимый” и т.п., то, что невозможно остановить). Вспомнили также слова президента В.Путина: “боевые блоки летят к цели как метеориты, как огненные шары”.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: РОССИЯ СОЖГЛА ДВА АМЕРИКАНСКИХ САМОЛЁТА-НЕВИДИМКИ

Комментарии зарубежных пользователей интернета:

Love You - Каждая страна на земле пытается защитить себя от разжигания войны с США.

Honesty Counts - Ну, все же просто: не вторгайтесь в Россию, и вам не придется беспокоиться о российском оружии.

Neil Legacy - Кого это волнует среди канадцев, у нас все равно нет шансов.

Tony Browne - У меня есть хорошая идея, как обезопасить Канаду и Америку. Начать себя вести хорошо и прекратить воевать по всему миру.

Molnar Riki - Россия не будет атаковать. Они просто защищаются. Остановите это поведение Америки в мире.

Phyrinx - Когда у США появится новое классное оружие, то все звучит так: Мы превосходны, и никто не может остановить нас. Когда у кого-то есть новое крутое супер-оружие: Привет, мы можем договориться не использовать это?

asSassin gAming - Единственная страна, которая заставляет США думать, прежде чем предпринимать действия. Россия!!!

mr Sherburt - Представьте, что Россия поделилась этой технологией с Ираном.

Russel Raagas - Они могут использовать «Авангард» для уничтожения авианосцев.

ZS-АРТ - Хорошая защита - это хорошая агрессивная стратегия ... Россия в основном заботится о самообороне против НАТО и США.

Kamal Rahman - Что же, другими словами, Запад может делать все что хочет, но не может

Jim Elswyk - Когда человек взорвет планету, остальная часть вселенной не будет скучать по нам.

NoobSkillz Gaming - Если "Путин сказал", то можно просто сказать "это было подтверждено”

Agent Smith - Девиз Ракетных войск России: «После нас, молчание» ... Если это не вызывает озноб в вашем позвоночнике, ничего хорошего.

Rolland Miller - Вот что нам нужно в Канаде - это дружба с Россией и Китаем. Они не наши враги, и мы должны дать понять это очень ясно

Haida Gwaii Intel - Путин: давайте подпишем договор и будем иметь мир

CBC: что мы можем сделать с этой российской угрозой?

Sanen Longkumer - Просто чтобы вы знали, однажды эти ракеты будут приземляться на землю США, это неизбежно.

CONFIRMATION of INFORMATION - Я переезжаю в Россию, кажется это безопасное место для жизни

kevin brown - в 27 раз быстрее скорости звука. Путин держит Россию в безопасности

Flying Dutchman - Американцы не могут больше защищать себя? Это то, что мы называем хорошими новостями ....

Drew - Как защититься от этого российского оружия: прекратить конфликтовать с Россией! Это было бы не просто намного дешевле, но и продлило бы жизнь.

Herman A - Военные США, несмотря на раздутый бюджет, уступают России и вскоре будут отставать от Китая. Авианосцы беззащитны против гиперзвукового оружия.

Stephen Allen - Гость использует темы для разговора с точки зрения Госдепартамента США. Давай, СВС, вы можете сделать лучше, чем это! Пригласите беспристрастных наблюдателей, чтобы комментировать! Военно-промышленный комплекс использует это для обеспечения новой гонки вооружений, которая нам не нужна. США никогда не должны были выходить из договора с самого начала - вот почему Россия ускорила внедрение этого оружия.

khairullah diljam - Это сильнее, чем коронавирус?

Chris M - Если бы у нас был такой лидер, как Владимир Путин, здесь, в Канаде. Вместо этого у нас есть ....... Долгой жизни президенту Владимиру Путину

Patricia Davey - Теперь мир должен называть Россию сэром ... снова. По крайней мере, Путин не сумасшедший или невежественный. Грета Тунберг не будет руководить им с ее сердитым взглядом.

Mister Privacy - В Канаде, что мы должны сделать, чтобы обнаружить эти новые угрозы? Вместо того, чтобы договариваться с Россией, он говорит что нужно больше оружия .. эти политические марионетки используются для распространения войны

Johnny Conner - Это около 4 миль в секунду!

trevor francis - Россия молодец, Россия всегда первая

jason miller - на самом деле его скорость в 27 раз быстрее, чем скорость звука и его нельзя остановить. Как вы можете остановить то, что вы не можете видеть или слышать? Если ваша защитная система даже обнаружит это, было бы слишком поздно, с той скоростью, которую имеет ракета, она бы уже достигла назначенной цели. Невероятное оружие, реально меняет игру.

Mist3r Brown - Забавно, что супердержавы Земли - Россия, Китай и США ладят и держатся за руки в космосе и в Антарктиде. Тем не менее, все остальное подается вам так, что они готовы идти на войну - обман глубоко укоренен!

max - медиа снова поддерживают это, делая Россию врагом без причины

Turdo Tanker - Если вы не можете замедлить время или использовать технологию силового поля, невозможно защититься от объекта, движущегося со скоростью, в 20 раз превышающей скорость звука ...Россия использует скорость ближе к 30-кратной звуковой …

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ШОЙГУ ЗАСТАВИЛ США БОЛЬШЕ НЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ В БЕЗОПАСНОСТИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО РОССИЙСКИХ БОЕВЫХ КОРАБЛЕЙ ЗАМЕЧЕНО У БЕРЕГОВ США

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео