Главврач «коронавирусной» больницы сделал срочное заявление

22.03.2020

В разговоре с журналистом издания он сделал довольно откровенное заявление: «Москву пора закрывать». Ведущий решил задать наводящий вопрос: «Закрыть все? Метро, инфраструктуру, транспорт?».

Ситуация с коронавирусной инфекцией в Москве продолжает набирать обороты: на сегодняшний день (21 марта) количество зараженных составляет 131 человек. Ограничительные меры, предпринимаемые правительством с целью остановить распространение инфекции, не приносят ожидаемого эффекта.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПАНДЕМИЯ КОРОНАВИРУСА ВСКРЫЛА САМУЮ ГЛАВНУЮ СЛАБОСТЬ СТРАН ЗАПАДА

Экспертное сообщество не может назвать точные сроки окончания пандемии, а сценариев развития ситуации в России существует сразу несколько: например, Денис Проценко, главный врач специальной больницы в Коммунарке, куда доставляют людей с подозрением на коронавирусную инфекцию, заявил, что наша страна пойдет либо по китайскому сценарию, когда эпидемию удается взять под контроль, либо по итальянскому, когда наблюдается резкий рост числа зараженных.

Такое мнение он высказал во время интервью RT. В разговоре с журналистом издания он сделал довольно откровенное заявление: «Москву пора закрывать». Ведущий решил задать наводящий вопрос: «Закрыть все? Метро, инфраструктуру, транспорт?».

«На определенном этапе это лишь цена вопроса. Видя, что происходит в Италии, считаю, что да — Москву пора закрывать. Закрыть метро, транспорт, каршеринг. Я еще вчера об этом говорил, говорю и сегодня. Москву пора закрывать», - заявил главный врач «коронавирусной» больницы в Москве.

Ведущий RT отметил, что даже во времена войны «строили метро, работали средства передвижения, а вы предлагаете закрыть Москву из-за эпидемии». «Конечно, можно вспомнить войну, а можно, например, отмотать еще немного времени назад, и вспомнить «испанку». Несмотря на то, что таких показателей смертности, как у «испанки», еще нет, я бы не стал ничего исключать. Я, как врач-реаниматолог, исхожу из самого крайнего сценария», - заключил Денис Проценко.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СТАЛА ИЗВЕСТНА ГЛАВНАЯ ТАЙНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ КОРОНАВИРУСА

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЭПИДЕМИЯ КОРОНАВИРУСА ВСКРЫЛА НЕУДОБНУЮ ПРАВДУ О ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАНАХ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео