Главные тайны верховной власти США. Почему в Америке никогда не будет демократии

11.02.2019

Некоторые граждане России уверены, что США являются демократической страной. Почему это не так – разбираемся.

Самая главная тайна властей США

Самая главная тайна американского истеблишмента заключается в том, что:

  • В верховной власти нет случайных и чужих людей – только свои
  • Большинство представителей верховной власти являются родственниками по той или иной линии, в том или ином колене
  • Почти все представители верховной власти – это, прежде всего, крупные бизнесмены

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: НОВАЯ РЕЛИГИЯ США: ПОЧЕМУ АМЕРИКАНЦЫ ВСЕ БОЛЬШЕ ЛЮБЯТ ПУТИНА И РОССИЮ

Например, всем известен сенатор США Джон Керри. Многим россиянам он неприятен, так как слишком явно не любит нашу страну.

Но мало кто знает, что Джон Керри входит в семейство Форбс. Он владеет несколькими корпорациями и имеет состояние свыше 3,2 миллиарда долларов. А его супруга Тереза Хайнц Керри владеет состоянием около одного миллиарда долларов.

Джон Керри, клан Форбс, миллиардер
Джон Керри, клан Форбс, миллиардер

Кого принимают в верховную власть США

Простой американец может даже не мечтать, что его примут в истеблишмент США. Чтобы занять важный пост в сенате, конгрессе, других структурах верховной власти или стать президентом, нужно, как минимум, окончить престижный ВУЗ – такой, например, как Йельский университет.

На самые престижные факультеты Йеля принимают по протекции. Вы можете быть самым умным, вы можете на «отлично» сдать все вступительные экзамены, но если у вас нет рекомендации, то вам этих факультетов не видать. А рекомендация должны быть из администрации штата, а еще лучше – от сенатора или конгрессмена США.

Наследуемость власти в США

Все президенты США – это представители наследных финансовых кланов, все они имеют ту или иную степень родства. Например, прямыми родственниками были старший и младший Буши.

Более того, родственниками являются даже Дональд Трамп и Хилари Клинтон. Исследователи нашли доказательства того, что они – родственники в 6 колене. Их общие предки – это герцоги Ланкастерские.

Вы не поверите, но исследователи нашли даже отдаленные родственные связи между Картером, Бараком Обамой и Королевой Великобритании Елизаветой!

Пара слов о Бараке Обаме

А вы знаете, как зовут бывшего чернокожего президента США полностью? – Барак Хусейн Обама II.

А вы знаете, что он – метис, а не негр, и что его матерью была белая американка Энн Данхэм?

А вы знаете, что отцом матери Обамы был военнослужащий армии США Стэнли Армор Данхэм?

А вы знаете, что:

- Среди дальних родственников Стэнли Армора Данхэма была родня президента Конфедерации Джефферсона Дэвиса и нескольких президентов США:
Джеймса Мэдисона, Гарри Трумэна, Линдона Джонсона, Джимми Картера, Джорджа Буша.

Итоговый вывод исследователей оказался ошеломляющим – все президенты США имеют родственные связи и восходят к брату Ричарда «Львиное Сердце» - Иоанну Безземельному! Единственное исключение – 8-й президент США Мартин Ван Бюрен, но исключения лишь подтверждают правила!

Так о какой «власти большинства» – то есть, о какой демократии в Америке – может идти речь?

Почему в США нет, и никогда не будет демократии

Кто бы ни стал президентом Америки, он всегда будет обслуживать интересы бизнес-кланов США. Любые выборы в Америке – это грандиозное шоу, фикция, результаты которой всегда можно «подправить» вручную.

Например, в wikileaks.org были опубликованы письма Хилари Клинтон, в которых можно найти доказательства того, что на праймериз перед выборами президента в 2015 году между нею и Сандерс победил Сандерс.

И Берни Сандерс должен был стать кандидатом в президенты от демократов и конкурировать с Трампом. А если учесть его нестандартный подход к политике, и тот факт, что «ради прикола» за него была готова проголосовать вся молодежь Америки, он становился опасным для истеблишмента США.

Поэтому в течение суток после праймериз неожиданно умерли 4 ключевые фигуры, которые их организовывали. И вопреки большинству голосов кандидатом от демократов на выборах президента США была выбрана Хилари.

Естественно, во всех махинациях при этом были обвинены некие мифические «российские хакеры». Причем обвинения не подтверждались реальными доказательствами.

Вот почему в США никогда не было и никогда не будет настоящей демократии – то есть, «власти большинства». Всегда в Америке будут править только несколько основных кланов, а не американский народ, который всего лишь обслуживает интересы этих кланов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ГОД "ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ": ЭКОНОМИКУ США УБЬЮТ КОМПАНИИ-ЗОМБИ

У меня есть 2 вопроса к читателям

1) В связи с этим хочется спросить наших либералов, которые говорят, что нужна "сменяемость власти в России", и что Путин "слишком долго правит". - А вас не смущает, что Америкой более 200 лет правят одни и те же кланы?

2) А как вы думаете, Вашингтон имеет право навязывать свою «демократию» другим странам мира, если Америка сама не является демократической страной?

Источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:619

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео