Что будет, если Путин примет ДНР в состав России?

13.09.2019

Глава ДНР - ДенисПушилин заявил о намерении ДНР войти в состав России. А пока гражданство РФ после указания Путина активно раздают в ДНР и ЛНР. Что произойдет, если Донецк реально сможет стать субъектом Российской Федерации?

1. Как ДНР может войти в состав России

С этим проблемы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: СНАЙПЕР ДНР РАССКАЗАЛ О ВСТРЕЧЕ С БОЙЦАМИ ВСУ, КОТОРАЯ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕВЕРНУЛА ЕГО ЖИЗНЬ

ДНР, во-первых, не является международно признанной республикой со своим правительством и Совмином, как АРК – бывшая Автономная Республика Крым в составе Украины. Но это ладно.

Во-вторых, ДНР не контролирует всю Донецкую область.

Но есть и плюсы – ДНР сама себя провозгласила республикой. То есть, имеет органы управления государством. Чем она хуже Косово или турецкого Северного Кипра?

То есть, теоретически ДНР (а за ней и ЛНР) может реально стать субъектом России. Как об этом заявил Глава ДНР Пушилин.

2. Санкции после входа ДНР в состав России

А какие еще могут быть санкции? Ну кроме уже принятых? Если будут серьезные санкции - США сами себе навредят. В космос "не поедут", потеряют алюминиевые детали для Боингов и т.п.

И нас точно поддержит Китай, для которого это будет прецедент (хотя бы нейтралитетом в СБ ООН). Китай давно хочет вернуть Тайвань «на родину», как Макао и Гонконг. Если Россия вернет себе исторические регионы – Китай нас поддержит. Даю 90%.

Абхазию и Южную Осетию нельзя назвать самопровозглашенными республиками, которые населены русскими. А вот в ДНР – по этносу больше русских. Как как человек сам себя определяет – к такой культурно-исторической общности он принадлежит.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОССИИ И ЛДНР СЛЕДУЕТ ПРИГОТОВИТЬСЯ К ВОЙНЕ С УКРАИНОЙ

В ДНР – к России.

Так вот если и будут санкции – ну немного больше, чем сейчас. Но это поможет консолидироваться Русскому миру. А это важнее чем любые санкции. По большому счету это приведет к «технологическому голоданию».

Но мы – страна, которая дала миру около 40% фундаментальных открытий в науке. Повторю – фундаментальных. Да, мы не создали современные стиральные машины. Но мы стали родоначальниками радио, телевидения, Таблицы Менделеева, интернета, компьютера, мобильного телефона и т.п.

Нам придется просто вспомнить, что у нас есть умные и образованные молодые (и не очень) люди. И мы сами создадим нужные технологии.

Путину придется развивать технологии вне системы придуманной на Западе "мировой экономики". А это - путь к возврату в СССР. Плохо это? - Не думаю, поскольку идеологию никто не продвигает - нужен прорыв на другом уровне. На уровне Экономики и науки.

Мы должны стать самодостаточнами, если нас не пускают со времен Горбачева и Ельцина в "Западный мир". Ведь нас не пустили в НАТО при проамериканском Ельцине?

3. Военная ситуация на Донбассе

Если ДНР станет регионом России, туда войдут Российские войска. Армия России – это не армия Украины и не НАТО. И не армия ополченцев ДНР. Это - регулярные вооруженные силы мощной ядерной державы.

Обстрелы прекратятся. Средства РЭБ МО РФ заглушат любую электронику и связь Нацгвардии Украины и ВСУ.

А при любой попытке обстрела Донецка десантники товарища Маргелова напомнят Киеву, как нужно встречать освободителей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СТАНЕТ ЛИ ДОНБАСС ГАМБИТОМ — МНЕНИЕ

Ну, а там и другие регионы Украины не за горами.

источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:3406

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео