СЦКК: В ДНР под огнем ВСУ погибла супружеская пара

26.04.2018

Сегодня под массированный огонь со стороны ВСУ дважды попал город Докучаевск. Об этом сообщили в Представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) режима прекращения огня в Донбассе.

По данным ведомства, в результате обстрела с направления Новотроицкое из вооружения, запрещенного Минскими соглашениями, погибли двое мирных жителей – муж и жена (Портненко А.И., 1939 г.р. и Портненко Г.П., 1941 г.р.), которые во время обстрела находились дома, по адресу ул. Горная, 59.

Более подробная информация уточняется.

Напомним, еще вчера вечером сообщалось, что обстановка на линии соприкосновения в Донбассе существенно обострилась.

Также вчера украинские вооруженные формирования открыли огонь из танковых орудий и минометов по селу Спартак к северу от Донецка.

Кроме того, в Докучаевске, в результате минометного обстрела со стороны ВСУ, вчера днем был уничтожен трактор, машинист получил контузию.

Сегодня утром массированному обстрелу со стороны украинских боевиков подвергся населенный пункт Зайцево на севере Горловки. В результате обстрела два дома сгорели, четыре были разрушены прямыми попаданиями боеприпасов.

Также сегодня утром украинские вооруженные формирования обстреляли из минометов контрольно-пропускной пункт «Майорск» на севере Горловки.

ИА новороссия

 

Не забудьте обязательно ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

Количество просмотров:6

Материалы по теме

Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео