Нурмагомедов высмеял русского героя, избитого тремя дагестанцами в метро

14.10.2021

Драка в московском метро показалась бойцу смешанных единоборств Хабибу Нурмагомедову поводом для шутки. Казалось бы, забава, хохма... Однако в сказанном есть столько подводных течений, что при осмыслении становится тошно.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КАВКАЗЦЫ СНОВА ПРИСТАЛИ К ДЕВУШКАМ В МЕТРО. ПАССАЖИРЫ ДАЛИ ОТПОР ВСЕМ ВАГОНОМ (ВИДЕО)

Хабиб Нурмагомедов напомнил о себе и потроллил ирландца Конора Макгрегора весьма странным образом. Уроженец Дагестана опубликовал в сториз в «Инстаграме» коллаж с Макгрегором и надписью: «Где моя медаль от Бастрыкина? Меня тоже толпой избили дагестанцы!»

Нурмагомедов намекнул на недавний инцидент, произошедший в московском метро. Там трое дагестанцев избили местного жителя Романа Ковалёва, который заступился за девушку. В дальнейшем глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин вручил Ковалёву медаль «Доблесть и отвага».

Как бы там ни было, спорный пост Хабиба отметили как в средствах массовой информации, так и в телеграм-каналах. Это не первый скандальный инцидент, связанный с Хабибом. Широко обсуждается нежелание спортсмена выходить на соревнования под флагом России. Вместо триколора его команда всегда выносит флаг Дагестана. Кроме того, в постах на личной странице в социальной сети Хабиб Нурмагомедов поддерживал террористические движения.

Оскорбить миллионы русских и бросить тень на общих героев

Руководитель идеологического отдела Первого русского телеканала Царьград Михаил Тюренков в колонке редактора размышляет о сказанном Хабибом и показывает, насколько цинична допущенная шутка: 

"Хабиб Нурмагомедов попытался "потроллить" своего ирландского соперника Конора Макгрегора, но в итоге оскорбил миллионы русских людей и бросил тень на наших общих героев.

"Где моя медаль от Бастрыкина? Меня тоже толпой избили дагестанцы!" - попытался соригинальничать в соцсети бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов, сопроводив этот "пост" в "сторис" изображением некогда проигравшего ему соперника из Ирландии Конора Макгрегора. Сделав это буквально через неделю после того как вступившегося за честь девушки в московском метро русского парня Романа Ковалёва буквально до полусмерти избили земляки Нурмагомедова.

Выродкам Земли Дагестанской, втроём напавшим на проявившего подлинную доблесть и отвагу парня, грозят серьёзные сроки заключения. Пострадавшему же Роману Ковалёву, которому ещё предстоит долгое лечение, председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин вручил ведомственную медаль "Доблесть и отвага". Что и вызвало бессовестное зубоскальство Хабиба Нурмагомедова.

И здесь хочется спросить Хабиба, чей недавно скончавшийся от коронавируса отец служил в Советской Армии, готовил бойцов к отправке в Афганистан, понимает ли он, что натворил своими словами? Понимает ли, что оскорбил он не только и не столько ирландца Конора Макгрегора или даже русского Романа Ковалёва, но свой родной Дагестан и его уроженцев. Среди которых десятки Героев Советского Союза и России, включая лейтенанта полиции Магомеда Нурбагандова, автора бессмертной фразы "Работайте, братья!"

Знает ли об этом подвиге своего земляка Хабиб Нурмагомедов? Помнит ли, как настоящий русский офицер Нурбагандов (да-да, именно русский, как генерал Багратион был именно русским генералом, а маршал Баграмян - русским маршалом) не струсил перед группой боевиков, не сдал своих братьев. Или для Хабиба слово "братья" относится только к этническим аварцам, которых необходимо поддерживать при любом раскладе, даже если это откровенные выродки и уголовники? А может, он путает "братьев" и "братву"?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:БОЕЦ ШЛЕМЕНКО ЖЕСТКО ОТРЕАГИРОВАЛ НА ИЗБИЕНИЕ ДАГЕСТАНЦАМИ ПАССАЖИРА В МЕТРО

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РЕАКЦИЯ ДАГЕСТАНЦЕВ НА ЗЕМЛЯКОВ, ЕДВА НЕ УБИВШИХ РУССКОГО ПАРНЯ В МЕТРО

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tsargrad.tv/

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео