Зеленский пакует «тревожный чемоданчик». Украина ждёт Путина

17.01.2021

Правительство Зеленского находится на пороховой бочке. Его либо свергнет украинское население, либо ликвидируют западные «партнёры».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УКРАИНА В ШОКЕ: РОССИЯ УЖЕ НАЧАЛА РЕАЛИЗОВЫВАТЬ КОВАРНЫЙ ПЛАН

Нарастающие протесты населения по всей Украине, спровоцированные ростом коммунальных тарифов, дали понять народному «слуге» Зеленскому, что в скором времени ему придётся бежать из страны ради спасения собственной шкуры. Азартный Зе-президент настолько заигрался в игру по поднятию тарифов и уничтожению украинского бизнеса, что не заметил лопнувшее терпение украинцев. Против лживого Зе-марионетки восстали люди, которые в 2019 году надеялись, что Вова из «квартала» изменит их жизнь.

Справедливости ради, стоит отметить, что Владимир Зеленский действительно изменил жизнь украинцев. До неузнаваемости, до безысходности. Зе-керманыч понял, что его подлое дело может плохо кончиться. И, чтобы остаться царьком в «незалежной», нужно послабить удавку, прочно затянутую на шее населения. Однако, стоило только завести разговор о понижении тарифов на газ, как в украинскую тарифную игру включился МВФ. Международный валютный фонд выразил обеспокоенность планами украинского правительства в ручном режиме снизить цены на «голубое топливо» для населения.

Наблюдаем картину маслом: команда шестёрок задумала нарушить требования западных хозяев. А это чревато возгоранием очередной цветной революции, которую может возглавить кровавый Порошенко. Ведь у него до сих пор не сведены личные счёты со своим Зе-преемником.

Имеет ли право страна без суверенитета своевольно решать внутренние вопросы? Конечно, нет! Сегодня Украина должна подчиняться Западу, ведь маргинальные чиновники превратили её в колонию.

К слову, если бы Украина обладала государственным суверенитетом, то в 2014 году в ней не было бы кровавого майдана,  – беркут в оперативном порядке решил бы проблему с проплаченными митингующими холуями. Не было бы и такого неприкрытого внешнего управления страной…

Но случилось, то, что случилось. И Украина превратилась в государство, которому нужно взять новый долг, чтобы частично погасить старый. Ведь все многомиллиардные займы, взятые у иностранных финансовых организаций, в том числе и МВФ, надо возвращать. А ведь ещё в 1991 году ВВП Украины был на уровне Германии…

Владимир Зеленский сам себя загнал в ловушку: сейчас он находится между двух огней – разъярённым населением и недовольным Зе-политикой МВФ. Быть может, Зе-президенту пора паковать тревожный чемоданчик? Вероятнее всего, что «слуга» уже его подготовил и поставил в коридоре.

Примечательно, что один из Зе-лизоблюдов, украинский журналист и экс-политик Дмитрий Гордон в одном из своих недавних интервью предрёк Зеленскому крах и заявил, что Украине нужен лидер, который её объединит. Объединить и поднять «незалежную» из руин под силу только России и её лидеру Владимиру Путину. Именно на помощь Путина и своё российское будущее надеются украинские граждане, восставшие против Зе-оккупации. К слову, вместо скандального новогоднего поздравления Зеленского украинцы встречали 2021 год под поздравительную речь президента Российской Федерации Владимира Путина. Население Украины повернуло стрелки своих часов на час вперёд,  Поэтому в 2021 году они должны сделать шаг вперёд – к воссоединению со своей исторической Родиной, Большой Россией.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ШАРИЙ В ЭФИРЕ УКРОТВ ЗАЯВИЛ О ПЛАНАХ ПРИЕХАТЬ В РОССИЮ И ШОКИРОВАЛ ВЕДУЩИХ (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ГЕНИАЛЬНЫЙ ТРЮК РОССИИ С ДВИГАТЕЛЯМИ ДЛЯ «АДМИРАЛА ГОРШКОВА» ШОКИРОВАЛ УКРАИНУ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:2411

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео