Афганский урок: На Украине предложили больше не злить Россию

16.08.2021

Стремительное бегство американцев расставило все точки над i.

На международной арене разворачиваются очень серьезные в стратегическом плане события. Уход американцев из Афганистана с последующим завоеванием власти талибами* серьезно меняет расстановку сил в мировом пространстве.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОЧЕРЕДНОЙ СКАНДАЛ: ГЛАВА МИНСПОРТА УКРАИНЫ СДЕЛАЛ ГРОМКОЕ ПРИЗНАНИЕ О РОССИИ

По мнению известного украинского журналиста Игоря Гужвы, происходящие в Южной Азии события должны стать наглядной иллюстрацией того, что может случиться на Украине.

Так, главред газеты "Страна" предостерег свою родину от участия в антироссийских провокациях, которые разрабатываются влиятельными западными агентами рука об руку с "партией войны" внутри самой Незалежной. Речь, например, идет о таких смелых помышлениях киевского режима, как эскалация конфликта в Донбассе для срыва реализации российского проекта "Северный поток – 2". Либо о нападении на Крымский полуостров.

Опытный эксперт напомнил, что Украине придется самостоятельно отвечать за провокации против Российской Федерации. Реакция Москвы будет стремительной и сокрушительной. При этом ждать подмоги от вашингтонской администрации однозначно не приходится. Что подтверждается их бегством из Афганистана.

По мнению Гужвы, в случае серьезного конфликта действия американцев ограничатся спешным вывозом своих сотрудников с территории Украины. Самой Незалежной неоткуда будет ждать помощи.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПЕРЕОБУЛАСЬ В ВОЗДУХЕ: УКРАИНСКАЯ СПОРТСМЕНКА МАГУЧИХ ПОКАЯЛАСЬ ЗА ОБЪЯТИЯ С РОССИЯНКОЙ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"АГРЕССОР" ЛЮТУЕТ: ЗЕЛЕНСКИЙ ВЫСТУПИЛ СО СТРАННЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ ПО РОССИИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1331

Источник

https://ytro.news/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео