Подготовка к Третьей мировой: Коронавирус как прикрытие мероприятий "угрожаемого периода"

25.03.2020

Версия три - подготовка к войне. Биологическая атака произведена для того, чтобы под видом борьбы с эпидемией провести мероприятия "угрожаемого периода".

Угрожаемый период - промежуток времени различной продолжительности, непосредственно предшествующий началу крупномасштабной (региональной) войны. Характеризуется крайним обострением противоречий между враждующими сторонами и используется ими для выхода из кризисного состояния или для завершения военных приготовлений. В У.п. могут проводиться следующие мероприятия: введение военного или чрезвычайного положения в стране либо на части ее территории; проведение полного или частичного стратегического развертывания Вооруженных Сил, других войск, воинских формирований и органов; приведение их в готовность к выполнению задач; организация и скоординированное ведение политической, дипломатической, информационной, экономической и др. видов борьбы; принятие и реализация решений по подготовке и ведению военных действий; перевод экономики страны, отдельных ее отраслей и организаций транспорта и связи на работу в условиях военного времени; организация и осуществление территориальной и гражданской обороны.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПАНДЕМИЯ КОРОНАВИРУСА ЗАКОНЧИТСЯ БОЛЬШОЙ ВОЙНОЙ

Временные рамки действия У.п. охватывают в мирное время: период нарастания военной угрозы и период ее крайнего обострения - непосредственной угрозы агрессии. 

Знакомая картинка? Ещё бы. Это происходит сейчас по всему миру, прям на наших глазах. Давайте попробуем забыть о кроновирусе. Представим, что его нет. Мы ведь не можем его пощупать или увидеть. А что мы точно видим? Если забыть о COVID-19, мы видим заключительные мероприятия по подготовке к началу очень большой войны.

Начиная с 2015 года - под видом учений и "ротации", - происходила переброска войск НАТО к российским границам. Военную технику отправляли на восток. Назад она не возвращалась. Частично - после изучения будущего театра военных действий, - возвращались назад военнослужащие. Которых можно очень быстро, буквально в течение дней, снова перебросить по воздуху к местам боевого развёртывания.

В западных СМИ происходило "расчеловечивание" русских, нагнетался страх и ненависть.

В определённый момент подготовка к войне стала слишком заметна. Перед натовским генералитетом встал вопрос - как завершить подготовку к агрессии, не нарвавшись на превентивный удар противника, который решит, что терять уже всё равно нечего? Скрыть мероприятия такого гигантского масштаба в современном мире просто невозможно. Потому было решено большую часть этих действий проводить совершенно открыто!

Англосаксы всегда отличались особой наглостью, дерзостью, цинизмом и вероломством. Но тут они превзошли сами себя...

Тот, кто применил COVID-19 против Китая, прекрасно знал, что такое многомиллионный Ухань в дни праздников, и какие потоки инфицированных, но ещё не заболевших людей, разъедутся оттуда по всему миру. Возможно, что атакован был не только Ухань, в Италии могли создать отдельный очаг заражения.

COVID-19, конечно, вполне реален. Он и должен представлять реальную угрозу. Иначе было бы совершенно невозможно заставить правительства всего мира играть в столь дикую игру. А для того, чтобы руководство третьих стран стало порасторопнее, были намеренно заражены и некоторые высокопоставленные чиновники. Страх - хороший стимул для действий.

Вирус реален и довольно опасен. В том числе и для населения стран НАТО... А как ещё мобилизовать развращённый либерализмом народ, как заставить выполнять приказы, соблюдать комендантский час, ограничить передвижения? Только реальным страхом.

Военнослужащие стран НАТО наверняка были заранее вакцинированы. Сообщения о заболевших среди натовского генералитета - скорее всего, дезинформация. А даже если они частично и правдивы, то число не охваченных вакцинацией ничтожно и не может повлиять на боеспособность сил вторжения.

В итоге:

В США и европейских странах НАТО введено чрезвычайное положение.

Президент США Дональд Трамп задействовал Акт об оборонном производстве, закон, принятый в 1950 году на фоне начала войны в Корее. Экономика США переходит на мобилизационные рельсы.

Армия и национальная гвардия берёт под контроль крупные города. Вводится комендантский час.

Границы закрыты, граждане вывезены, посольства перестали выдавать визы.

Население напугано, запасается продовольствием и быстро приучается к жизни в режиме военного времени.

Разворачиваются полевые госпитали. Мобилизованы медицинские службы.

Автомагистрали освобождаются от гражданского транспорта, передвижениям военной техники ничто не препятствует.

Отменяются пассажирские поезда, железнодорожный транспорт высвобождается для военных перевозок.

Резко падает цена на нефтепродукты, делаются запасы топлива.

Ну и ещё, прям вишенка на торте: "Министерство обороны США впервые в новейшей истории Соединенных Штатов получило приказы по обеспечению «преемственности правительства» на случай развития пандемии COVID-19. Чрезвычайные меры включают эвакуацию персонала Белого дома в отдаленные карантинные места и передачу руководства страной «чиновникам второго эшелона». Действия предполагается развернуть по планам первоначально подготовленным и предназначенным для ликвидации последствий ядерной войны..."

Не слишком ли круто для борьбы с эпидемией ОРВИ?

Если б не COVID-19, то как должно было бы на такое отреагировать российское военно-политическое руководство? Это же явный признак подготовки к нападению...

"Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то вероятно это утка..." Ну а если нечто выглядит, как подготовка к войне, то...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СОМНЕНИЙ БОЛЬШЕ НЕТ. АМЕРИКАНЦЫ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО СОЗДАЛИ КОРОНАВИРУС

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОСТУПОК: РЕАКЦИЯ ФИННОВ НА РОССИЙСКУЮ ПОМОЩЬ ИТАЛИИ. ПЕРЕВОД КОММЕНТАРИЕВ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео