Мария Шукшина уколола "господина Г.": Намёк получился прозрачным

15.02.2021

Актриса Мария Шукшина в своём Telegram-канале опубликовала фрагмент из мультфильма "Человечка нарисовал я", отметив, какие раньше были умные мультики. Сейчас же таких нет, по всей вероятности потому, что "умными и образованными людьми манипулировать сложно", отметила Шукшина, напомнив, что об этом заявлял "господин Г" - известный и непопулярный.

По словам Шукшиной, раньше были умные, глубокие мультики.

"С моралью, смыслом! Куда все девалось? Кстати, а вы в курсе, что уровень креативности падает соразмерно росту объёма информации? Не говоря уж о её качестве!!", - пишет Шукшина.

По её словам, это подтверждает тест креативности мышления Элиса Торренса.

"Ведь умными и образованными манипулировать сложно, как мы помним из речи некоего известного, но непопулярного господина Г. (Видимо, потому и выкупил весь "Союзмультфильм")", - добавила Шукшина, прозрачно намекая на речь главы Сбера Германа Грефа, который говорил, что если люди поумнеют, то управлять, манипулировать таким обществом будет крайне сложно.

"Посмотрите вместе со своими детьми в этот воскресный день замечательный советский мультик "Человечка нарисовал я". Получите колоссальное удовольствие!", - посоветовала напоследок Шукшина.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:139

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео