США могут ударить по Донбассу сотнями "Томагавков" - Soha

21.04.2021

Аналитики издания Soha раскрыли смысл присутствия эсминцев США в Чёрном море. Они убеждены, что США могут ударить по Донбассу сотнями "Томагавков". При этом Россия вряд ли будет топить американские корабли: никто не хочет начала третьей мировой войны, считают вьетнамцы.

Вьетнамское издание Soha выпустило материал про обострение ситуации в Донбассе. Аналитики издания считают, что американцы вполне способны нанести удар по ДНР и ЛНР сотнями ракет "Томагавк".

Журналисты пишут: если начнётся конфликт в Донбассе и ситуация обострится ещё сильнее, Россия должна будет вмешаться. Однако вьетнамские эксперты уверены, что американские корабли будут атаковать. Бить будут именно по территории ДНР и ЛНР.

Аналитики издания считают, что русские военные не будут топить американские корабли. Ведь никто не хочет серьёзного конфликта и начала третьей мировой войны.

"Конечно, вероятность прямого участия ВМС США в конфликте на востоке Украины крайне мала, но это не означает, что "эта вероятность равна нулю", - убеждены аналитики Soha.

Если всё-таки отважатся бить по Донбассу, то большинство ракет будет пролетать над территорией Крыма. А это Россия уже может расценить как прямой акт агрессии.

Также вьетнамские журналисты высказались про "резервный план Киева". Ясно, что Москва не хочет участвовать в военном конфликте, но из-за стягивания украинских войск к границе вынуждена перестраховаться и также стянуть свои войска.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:364

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео