«Ждём всех на шоу в Турции»: Татьяна Навка рассказала «КП» о гастролях мужа Заворотнюк

23.08.2019

Новость о тяжелой болезни 48-летней Анастасии Заворотнюк обрастает подробностями. Пока официальные представители актрисы опровергают проблемы со здоровьем, друзья семьи на условиях анонимности рассказывают — увы, не все гладко: из-за недомогания артистки ее муж, фигурист Петр Чернышев, уже месяц не выходит на лед в шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила», где у него одна из главных ролей.

«Комсомольская правда» изучила гастрольный график артиста, и выяснила, что все лето и до конца сентября команда «Руслана и Людмилы» выступает в солнечной Турции, а именно — в парке «The Land of Legends», так называемом «турецком Диснейленде». Там специально для шоу залили огромный каток площадью 2000 «квадратов», привезли более 8 тонн декораций и более 80 тонн ледового оборудования. Ближайшее выступление Чернышева и Навки запланировано на 23 августа, 21:30. Стоимость билетов — 3500 рублей.

 Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Анастасия с мужем Петром Чернышевым.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

По телефону «горячей линии» «КП» подтвердили, что шоу состоится: «Никаких изменений не предусмотрено». Но действительно ли там будет Петр Чернышев или его заменят на другого фигуриста?

- С Петром Чернышевым все в порядке, - заверила kp.ru по телефону Татьяна Навка. - Вы же про Турцию спрашиваете? Все состоится, не переживайте. Ждем всех на шоу!

Не исключено, что слухи о болезни актрисы преувеличены. Об этом «Комсомолке» рассказала актриса Ирина Сотикова, которая заменила Заворотнюк в спектакле «Все мужчины делают это» 8 августа во время гастролей в Питере.

 Михаил ФРОЛОВ

С Петром Чернышевым все в порядке, - заверила Татьяна НавкаФото: Михаил ФРОЛОВ

- На каждую роль у нас есть несколько исполнителей, и замена артиста — рядовое явление, - поделилась актриса. - У меня таких ролей две, играю по очереди. У меня есть костюмы и на первый, и на второй акт, знаю обе партитуры. Поэтому меня даже предупреждать не надо. Я надеваю либо красное платье (если играю за Анастасию), любо розовое. За Настю я уже выходила, так что эта ситуация не стала каким-то форс-мажором. А о состоянии ее здоровья мне ничего не известно, нам об этом никто не докладывал.

a_zavorotnyuka_zavorotnyuk
В твоей голове рождаются самые невероятные идей
11258 отметок «Нравится»None комментариевInstagram

Татьяна Навка о гастролях мужа Заворотнюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Диагноз не называют, эту тему пытаются замять": Анастасия Заворотнюк отменяет спектакли на фоне слухов о раке мозга

Новость о том, что у Анастасии Заворотнюк, недавно ставшей мамой в третий раз, обнаружили рак, шокировала поклонников. Прямых подтверждений тому нет — СМИ, сообщившие о болезни, сделали вывод на основе одной фотографии (подробности)

«Петя не катается уже месяц. Сидит с Настей»: до друзей Чернышева и Заворотнюк тоже дошли слухи о раке мозга

Разговоры о том, что 48-летняя «прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк сражается с опасным недугом, появились не только в прессе. Как оказалось, в артистических и спортивных кругах давно уже ходят слухи о болезни актрисы (подробности)

https://www.crimea.kp.ru/daily/27020.7/4082529/
Количество просмотров:10

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео