Зеленский заявил о необходимости выполнения Минских соглашений

10.10.2019
КИЕВ, 10 окт - РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Киев потеряет поддержку западных партнеров, если не будет выполнять минские соглашения и останется "один на один с Россией".
"Если мы не будем принимать закон об особом статусе (Донбасса - ред.), не будет имплементировать "формулу Штайнмайера", и не будет двигаться по пути минского процесса, мы будем выходить из минского процесса – это автоматически (будет означать выход Киева из договоренностей - ред.)… Это мое впечатление, что может случиться, и это еще одно основание с той стороны сказать, что Украина сама не хочет выполнять то, что она подписала, и тогда мы сможем с вами остаться один на один с Россией", - сказал Зеленский в ходе пресс-марафона в четверг.
Ранее контактная группа по Украине согласовала "формулу Штайнмайера", согласно которой закон об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей вступает в силу на временной основе в день выборов и на постоянной основе - после опубликования отчета ОБСЕ об итогах выборов.
https://ria.ru/20191010/1559641072.html
Количество просмотров:4

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео