Зеленский пообещал снять флаги ЛНР возле моста у Станицы Луганской

21.11.2019

Президент Украины Владимир Зеленский пообещал снять флаги ЛНР, которые он увидел на противоположной стороне моста у Станицы Луганской.

О том, что Зеленского «разозлили флаги» Республики, сегодня пишут киевские пропагандистские ресурсы. Сообщается, что во время своего вчерашнего визита на частично восстановленный мост президент Незалежной отметил «лишние» флаги, которые «не имеют никакого отношения к Украине», с другой стороны. Отметим, однако, что на распространённых вчера видеокадрах посещения Зеленским моста, этого момента нет.

По информации украинских СМИ, Владимир Зеленский заявил, что очень важно, чтобы все понимали, что «мы украинцы и у нас есть только один флаг». Более того, украинский президент якобы даже потребовал снять флаги Луганской Народной Республики.

Напомним, что вчера состоялось весьма странное открытие моста. Вначале мост посетил Зеленский с послами Франции и Германии, заявив, что открытие состоится через 2-3 дня. На уточняющие вопросы о восстановительных работах ни он, ни глава оккупационной администрации Луганщины внятно ответить при этом не смогли. И уже после того, как после общения с прессой президент Незалежной покинул мост, движение по нему было неожиданно открыто. 

http://rusvesna.su/news/1574332391
Количество просмотров:7

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео