Замминистра обороны Тимур Иванов проинспектировал строительство объектов для Каспийской флотилии в новом районе базирования

15.03.2019

Заместитель Министра обороны РФ Тимур Иванов проверил ход строительства в пункте базирования Каспийской флотилии в Дагестане, где в настоящее время возводятся пирсы, причалы, пункты обслуживания, жилье для военнослужащих и объекты социальной инфраструктуры.

Помимо этого, ведется строительство комплекса защитных гидротехнических сооружений –– северного и южного оградительных молов с причалами.

Специалистам также предстоит провести дноуглубительные работы во вновь образованной акватории, возвести причальные стенки, выполнить монтаж комплекса инженерных сетей и сооружений в границах создаваемой военной гавани.

В ходе рабочей поездки Тимур Иванов встретился с председателем правительства Дагестана Артемом Здуновым, с которым обсудил вопросы развития военной и социальной инфраструктуры в регионе.

По решению Министра обороны генерала армии Сергея Шойгу меняется район базирования Каспийской флотилии –– суда переведут из Астрахани в Дагестан, в Махачкалу и Каспийск. Более 20 из них уже находятся в Махачкале с декабря прошлого года.

https://tvzvezda.ru/news/forces/content/201903151619-mil-ru-qxass.html
Количество просмотров:0

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео