«Я сказал детям, что это «американские горки!»: Филипп Киркоров прокомментировал ЧП на борту «Боинга»

18.06.2019

Жесткой посадкой в Домодедово закончилось путешествие Филиппа Киркорова с детьми из Варны в Москву.

По словам очевидцев, артист с семьей возвращался в Россию с гастролей по родной Болгарии на "Боинге" авиакомпании S7. При посадке в Домодедово шасси с грохотом ударились о посадочную полосу. Видимо, произошла какая-то поломка и пилот был вынужден снова подняться в небо, пойти на второй круг.

К счастью, повторная посадка оказалась благополучной.

- Волнительно было за детей, - поделился с "КП" Филипп Киркоров. - Но как мог успокоил, сказал, что это "американские горки".

Мы как раз собираемся на день рождения Мартина (29 июня) в "Диснейленд". И я объяснил детям, что это генеральная репетиция перед "Диснейлендом", что все хорошо. Хотя сложно было. Надо было и самим успокоиться и детей успокоить, потому что ситуация нештатная. Но профессионализм летчиков и пилотов сработал на все сто и несмотря на то, что была жесткая посадка, а затем самолет резко оторвался от земли, пошел на второй круг… Приятного мало, но пилоты сработали слажено и со второй попытки все закончилось благополучно. Все уже разъезжаются по домам. Значит, не время еще.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самолет с Киркоровым и его детьми совершил аварийную посадку в Домодедово

Из родной Варны Филипп Киркоров возвращался вместе со своими детьми Аллой-Викторией и Мартином. В Болгарии артист провел несколько дней на гастролях. (подробности)

Киркоров рассказал о жесткой посадке самолета, в котором он летел с детьми.Мария РЕМИЗОВА

https://www.crimea.kp.ru/daily/26991/4052038/
Количество просмотров:5

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео