Маккейн заявил об уходе из большой политики

1.05.2018

Сенатор от республиканской партии США Джон Маккейн в своей книге «Неукротимая волна» заявил, что больше не будет принимать участие в выборах в Конгресс США. Об этом сообщает CNN.

«Это мой последний срок. Я не признавался себе в этом до нынешнего лета, но диагноз довольно грубо убедил меня в этом», — написал Маккейн.

Напомним, что летом прошлого года Маккейну поставили диагноз глиобластома (рак мозга. — прим. ред.).

«Я свободнее, чем мои коллеги, которым придется еще столкнуться с избирателями. Я могу говорить, что думаю, и не особо бояться последствий. Могу голосовать так, как подсказывает совесть, и не беспокоиться», — написал Маккейн.

В сентябре Маккейн заявил в интервью CBS, что врачи оценили его шансы на излечение от рака как «очень плохие».

Напомним, что Маккейн — один из главных и наиболее одиозных русофобов в американском политическом истеблишменте. Он неоднократно отличался оскорбительными и откровенно хамскими высказываниями в адрес Владимира Путина.

Отметим, что в июле прошлого года Маккейн назвал заявление Александра Захарченко об учреждении Малороссии прямой ответственностью Владимира Путина. Кроме того, Маккейн призвал США и ЕС усилить давление на РФ и обеспечить Украину летальным оружием.

ИА Новороссия

 

Не забудьте обязательно ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

Количество просмотров:12

Материалы по теме

Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео