ВСУ разместили бронетехнику на участке отвода сил у Золотого, заявили в ЛНР

18.09.2019
ЛУГАНСК, 18 сен – РИА Новости. Украинские силовики разместили бронетехнику на участке разведения сил и средств в районе населенного пункта Золотое в Донбассе, заявили РИА Новости в пресс-службе Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики.
В 2016 году контактная группа по урегулированию ситуации на Украине подписала рамочное решение о разведении сил и средств сторон конфликта в Донбассе. Отвод сил в районе населенных пунктов Золотое и Петровское состоялся в 2016 году, в Станице Луганской - в июне 2019 года. При этом в ДНР и ЛНР неоднократно заявляли, что украинские силовики продвинулись вглубь участков разведения в районе Петровского и Золотого, и настаивали на восстановлении паритета.
"В частности, в районе населенного пункта Золотое, на участке разведения сил и средств, выявлено нахождение боевой бронированной машины", - сообщили в пресс-службе.
По данным ведомства, в подконтрольном Киеву Боброво украинские силовики разместили боевую машину пехоты, а в районе населенного пункта Станица Луганская - бронетранспортер.
"Подразделения Народной милиции ЛНР продолжают непрерывно нести боевое дежурство, неукоснительно соблюдая режим тишины и минские договоренности", - добавили в Народной милиции.
https://ria.ru/20190918/1558796229.html
Количество просмотров:2

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео