ВСУ готовы атаковать и разгромить Венгрию, — нардеп

18.03.2019

Украинские войска могут за два часа дойти до озера Балатон на территории соседней Венгрии, не встретив значительного сопротивления со стороны венгерской армии.

Об этом заявил депутат Верховной рады, экс-командир карательного батальона «Айдар» Сергей Мельничук.

Дозвонившаяся в студию украинского телеканала NewsOne жительница Закарпатья спросила, не думает ли депутат, что Будапешт сможет предложить её землякам настолько хорошие условия, что они не смогут отказаться и проведут референдум о присоединении к Венгрии.

«Украина уже потеряла Крым, потеряла несколько районов Донбасса и Луганщины. Вам не кажется, что этот сценарий может повториться на Закарпатье?» — спросила женщина.

«Тут пенсии венгры дают большие нашим закарпатским венграм. Вы не думаете, что их пенсия, которая больше нашей в десять раз, может искусить наших людей, чтобы сделали референдум и проголосовали за Венгрию?» — поинтересовалась она.

В ответ украинский политик заявил, что такой вариант исключен.

«Два часа нужно 128-й бригаде, чтобы дойти до озера Балатон, и венгры ничего не сделают. Там стоит достаточная военная группировка, чтобы сдерживать агрессию. Такого не будет. Не будет там ничего», — сказал Мельничук.

http://rusvesna.su/news/1552928707
Количество просмотров:30

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео