Вспомнить всё: полуголый президент Украины танцует на каблуках

29.04.2019

Когда кажется, что ничего больше из украинских новостей не сможет тебя удивить и за минувшие пять лет ты видел всё и даже больше, обязательно раздаётся тихий, но настойчивый стук снизу.

Встречайте, новоизбранный президент самой европейской из стран полуобнажённым танцует в женских туфлях на каблуках под песню «Завтра идём танцевать против москалей».

Очевидно, что 2014 год как-то по-особому перепахал артиста Володю Зеленского: то миллион гривен на нужды «АТО», то печально известное выступление перед боевиками-карателями, теперь вот всплыла песня, призванная, вероятно, приподнять боевой дух тех самых карателей.

«Боевой дух» комбата неонацистского «Торнадо» Руслана Онищенко сладкие мальчики в лосинах и на каблуках точно немного приподняли. Комбат «Торнадо» запомнился фотосъёмкой своих утех, за которые, к примеру, в Саудовской Аравии вешают на площадях.

Этот номер Зеленского и ко — слепок со знаменитого танца украинского коллектива KAZAKY, который состоит из четырёх танцоров нетрадиционной ориентации, а примечательны их танцы тем, что на сцену они выходят в обтягивающих латексных штанах, в женских туфлях на высоких каблуках, с голыми животами и торсом.

Как тут не вспомнить слова из гимна? «И покажем, что мы, братья, казацкого рода!»

http://rusvesna.su/news/1556518865
Количество просмотров:216

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео