Военнослужащие российской военной базы в Абхазии приняли участие в двустороннем батальонном тактическом учении с боевой стрельбой

25.03.2019

Более 1,5 тыс. военнослужащих разнородовых подразделений российской военной базы в Абхазии приняли участие в двустороннем батальонном тактическом учении (ДБТУ) с боевой стрельбой.

Впервые аэромобильные группы на вертолетах армейской авиации Ми-8АМТШ «Терминатор» выполнили задачи по уничтожению объектов условного противника в сложных географических условиях – в горах и на морском побережье.

На полигонах Цабал и Нагвалоу в течение недели мотострелки совместно с разведчиками, артиллеристами и танкистами отрабатывали вопросы подготовки и ведения наступления и обороны, совершения внезапных тактических маневров, преодоления зон радиоактивного, химического и биологического заражения.

Всего в тактическом учении было задействовано более 400 единиц военной и специальной техники, в том числе современные танки Т-72Б3 и командно-штабные машины связи «Кушетка» на базе бронетранспортеров

БТР-80.

https://tvzvezda.ru/news/forces/content/201903251518-mil-ru-78lql.html
Количество просмотров:0

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео