В Венесуэле министр молодежи анонсировал марш в защиту родины 23 февраля

22.02.2019
СЕНТ-ДЖОРДЖЕС (Гренада), 22 фев – РИА Новости. Большой марш в защиту мира в Венесуэле пройдет 23 февраля во всех штатах, передает канал VTV со ссылкой на министра молодежи и спорта Педро Инфанте, это сообщение также размещено в Twitter самого чиновника.
Он пригласил народ Венесуэлы присоединиться в субботу к великому маршу в защиту родины, выйти на улицы штатов.
Оппозиция Венесуэлы объявила, что поставки гуманитарной помощи начнутся 23 февраля. Центры сбора помощи действуют в колумбийской Кукуте, в бразильском штате Рорайма и на острове Кюрасао.
Правительство Николаса Мадуро не намерено разрешать ввоз гумпомощи. Мадуро объявил, что полностью закрывает наземную границу с Бразилией и рассматривает возможность закрытия границы с Колумбией.
Правительство Бразилии приостанавливило доставку гумпомощи в бразильский город Пакарайма на границе с Венесуэлой до дальнейших уведомлений из-за невозможности осуществить операцию, как было запланировано.
Спикер национальной ассамблеи Венесуэлы Хуан Гуаидо 23 января объявил себя главой государства на период действия временного правительства. США и ряд других стран, в том числе более двадцати европейских, заявили о его признании. Россия, Китай и ряд других стран поддержали Николаса Мадуро как легитимного президента Венесуэлы.
https://ria.ruhttps://ria.ru/20190222/1551271977.html
Количество просмотров:1

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео