В Пскове, на конкурсе военных кинологов «Верный друг», определи лучшего «Защитника караульной службы»

26.04.2019

На базе Псковского десантно-штурмового соединения продолжаются соревнования военных кинологов Воздушно-десантных войск «Верный друг».

По результатам самого зрелищного этапа – «Защитная караульная служба», в рамках которого служебные собаки продемонстрировали навыки задержания и защиты от нарушителя, а также их конвоирования, лучшими были признаны хозяева соревнований – кинологи со своими питомцами из Псковской десантно-штурмовой дивизии ВДВ.

В общем зачете по итогам четырех этапов конкурса лидирует команда из Пскова, второе место у команды из отдельной бригады специального назначения ВДВ из Московской области, замыкает тройку лидеров команда Ульяновского десантно-штурмового соединения.

Соревнования проводятся в рамках Армейских международных игр «АрМИ-2019». Для участия в соревнованиях прибыли 11 кинологов с питомцами из пяти соединений Воздушно-десантных войск, дислоцирующихся во Пскове, Ульяновске и Омске, а также две команды из Подмосковья. Лучшая команда определится по итогам пяти этапов и будет сформирована сборная военных кинологов Воздушно-десантных войск, которая в июне текущего года будет бороться в рамках Всеармейского этапа конкурса за право представлять Вооруженные Силы нашей страны на международном этапе конкурса «Верный друг».

Тожественная церемония закрытия и награждение победителей конкурса состоится в субботу 27 апреля 2019 года.

https://tvzvezda.ru/news/forces/content/201904260805-mil-ru-ndulc.html
Количество просмотров:4

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео