«Уроды, мы наблюдаем за вами!» — полковник армии ЛНР обратился к карателям

21.10.2019

В выпуске программы «Путь Визенталь» полковник Народной милиции ЛНР в отставке, активист Русской весны и один из командиров ополчения Виталий Киселёв, позывной «Коммунист», раскрыл имена украинских военных, которые совершили преступления против мирных жителей Донбасса. 

«Мы знаем, что с позиций 18-го отдельного полка спецназа “Азов” под Мариуполем усиленно наблюдают за акваторией Азовского моря, ловят рыбаков и отпускают после выкупа. Уроды из “Азова”! Пока вы наблюдаете за морем, мы наблюдаем за вами. Информацию о вас нам постоянно передают те, кого мы ласково называем “партизаны” — бывшие пленные солдаты ВСУ. Они своими глазами видели нашу жизнь. Вернувшись в ваше пекло, помогают нам. А что вы хотите? Люди устали от войны и хотят мира.

И действительно каждый такой звонок на МТС с информацией о делишках украинских военных приближает мир на Донбассе. Звоните! Горячие линии наших правоохранителей работают в режиме 24/7»​, — сказал «Коммунист».

Он подчеркнул, что всех тех, кто пришёл на Донбасс и совершил преступления, «найдут и накажут». С уже известными именами военных преступников можно ознакомиться на сайте «Луганский блокпост», который является донбасской версией скандально известного сайта «Миротворец». 

http://rusvesna.su/news/1570736019
Количество просмотров:2

Материалы по теме

Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео