Украинский шок: Коломойский заявил американцам, что Киеву надо порвать с Западом и налаживать отношения с Москвой

13.11.2019

Украинский олигарх Игорь Коломойский шокировал украинских «патрiотiв» призывом порвать с Западом и начать налаживать отношения с Россией.

В интервью американскому изданию The New York Times «кукловод Зеленского» (как называют Коломойского на Украине) выразил уверенность, что травмы, которые «российская оккупация» и война на Донбассе принесли украинскому народу, быстро пройдут и забудутся. 

«Они (Россия — прим. РВ) в любом случае сильнее. Мы должны улучшить наши отношения», — заявил Коломойский.

При этом на сотрудничество Киева с «западными партнёрами» олигарх смотрит весьма скептически.  

«Люди хотят мира, хорошей жизни, они не хотят воевать. А вы — Америка — заставляете нас воевать и даже не даете нам денег на это», — подчеркнул он.

Заодно Коломойский указал американцам на то, что хвалёные армии стран — участниц НАТО на самом деле боятся мощи российских Вооружённых сил.

«Российские танки будут размещены возле Кракова и Варшавы. Ваше НАТО будет мочить штаны и покупать памперсы», — посмеялся олигарх.

Он также призвал Украину отказаться от душащей страну «помощи» МВФ, издевательски предложив заменить её на кредиты от РФ.

«Мы возьмем 100 миллиардов долларов у россиян. Я думаю, что они с радостью нам их дадут», — говорит страшные для Запада вещи Коломойский.

Читайте также: Эпическое побоище в Европе: украинцы бились с цыганами на лопатах, дубинах и кирках (ВИДЕО)

http://rusvesna.su/news/1573647247
Количество просмотров:14

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео