Украинский чиновник напал на пенсионеров и чуть не был задушен

20.12.2018

В Херсоне начальник инспекции государственного архитектурно-строительного контроля Ростислав Маршак устроил драку с пожилыми горожанами.

Жители домов № 22 и 24 по улице Белинского пришли к чиновнику, чтобы выразить свое недовольство строительными работами, которые ведутся по соседству. Люди утверждают, что из-за строительства разрушаются их жилые дома.

«Маршак людей слушать не очень хотел, требовал просто написать заявление на его имя и уходить. Одного из активистов, проводившего съемку, он послал «к е… матери», — сообщают местные СМИ, что подтверждается и видеосъёмкой с места событий.

В ходе конфликта он толкнул одну из пожилых женщин, которая упала, затем он сильно толкнул и опрокинул ещё и мужчину в возрасте. После этого стоящий рядом херсонец обезвредил Маршака, повалив его на пол и придавив ему грудь ногой. Чиновник, тяжело дышал лёжа на полу и умолял «по-хорошему» убрать от него руки. В это время очевидцы вызывали полицию и «скорую помощь».

Также жители Херсона обзывали чиновника-хулигана «бандитом».

Вскоре Маршак заявил, что готов побеседовать с народом, но только в присутствии полицейских. Отметим, что за несколько минут до драки он отказывался привлекать стражей порядка к разрешению разгорающегося конфликта.

http://rusvesna.su/news/1545322418
Количество просмотров:96

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео