Украинские Силы Специальных Операций взломали польское СМИ с целью «отомстить за Бандеру» (ФОТОФАКТ)

15.04.2019

Как уже сообщала «Русская Весна», не так давно польское посольство на Украине выступило с заявлением, резко осуждающим героизацию террориста и нацистского прихвостня Степана Бандеру.

Текст заявления был размещен на официальном сайте и Facebook-страничке посольства.

В комментариях к посту представители неонацистских организаций Украины очень негативно высказывались по поводу данного заявления. Самыми мягкими были упреки во вмешательстве во внутренние дела Украины.

Но одними комментариями дело не ограничилось. В отместку за заявление по Бандере был взломан сайт известной польской общественной организации «Фонд свободы и демократии», занимающейся поддержкой поляков на территории Украины, Республики Беларусь и Литвы.

На сайте разместили картинку листовки УПА* (Украинской повстанческой армии) и включили музыку: гимн украинских националистов времён Второй мировой войны. Кроме того, некоторое время сайт встречал своих посетителей антипольской листовкой, на которой солдат УПА накалывал на штык лидеров России, Израиля и Польши.

Очевидно, что взломать сайт рупора польской НКО «Фонд свободы и демократии» kresy24.pl украинские неонацисты могли лишь при поддержке сотрудников ССО. Как мы знаем, во Львове расположен 74-й Центр информационно-психологических операций, имеющий опыт проведения таких провокаций в интернете, и именно они оказывали техническую поддержку проведению этой унылой «спецоперации».

Получается, что таким нелепым образом украинские кибервойска Сил Специальных Операций решили бороться за территориальную целостность страны, и это в самый разгар предвыборных страстей на Украине. Интересно, чем же это всё закончится для польско-украинских отношений?

Не могут они никак договориться о едином мнении о страшной трагедии, которая вошла в историю под названием «Волынская резня». И каждая из сторон пытается представить эти события в выгодном для себя свете, не понимая, как опасно искажать историю…

Читайте также: Судьба предателя — украинский пропагандист Бабченко стал никому не нужен и взывает о помощи

*Запрещенная в России экстремистская группировка

http://rusvesna.su/news/1555325040
Количество просмотров:3

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео