Украинские борцы решили ехать на чемпионат в РФ вопреки запрету

17.04.2018

Несмотря на запрет на участие в соревнованиях на территории России, ассоциация спортивной борьбы Украины приняла решение обновить заявку Украины на участие в чемпионате Европы по борьбе в российском Каспийске. Об этом сообщают украинские журналисты, отмечая, что соответственное решение исполком Ассоциации спортивной борьбы Украины принял 13 апреля.

Украинские журналисты отмечают, что официально решение было принято с целью участия в континентальном чемпионате, для минимизации рисков, ожидающих спортивную борьбу Украины вследствие неучастия в этом мероприятии, и в соответствии с положениями Олимпийской хартии и Всемирной федерации борьбы UWW.

Среди членов сборных команд будет проведен опрос по поводу готовности принять участие в этом мероприятии и ответственности каждого спортсмена и тренера. По результатам опроса будет составлена соответствующая заявка на участие команд.

Напомним, 14 марта украинским спортсменам запретили участвовать в любых соревнованиях на территории России. По мнению активиста Русской весны в Донбассе, судьи национальной категории по тайскому боксу Юрия Андреева, данным решением власти Украины добивают остатки спорта в стране.

ИА Новороссия

Количество просмотров:18

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео