Украинцев накроют магнитные бури

23.09.2019

Второй месяц осени встретит украинцев магнитными колебаниями, которые нарушат спокойную жизнь каждого.

И хотя магнитная буря будет не очень сильной, 1 октября возможны скачки давления у людей, страдающих от сердечно-сосудистых заболеваний.

Кроме того, в этот день возможны головные боли и слабость. Поэтому на 1 октября лучше не планировать никаких серьезных мероприятий. Специалисты предупреждают: на фоне повышенной раздражительности вследствие магнитных возмущений могут возникнуть ссоры.

Также 29 октября на украинцев обрушится следующая магнитная буря. В этот день вероятны ухудшения самочувствия, особенно у людей с хроническими заболеваниями.

В такой непростой период также может появиться бессонница на фоне магнитных колебаний. Особенно она затронет тех, у кого и так есть проблемы со сном. Метеочувствительные люди могут ощущать слабую головную боль, постукивание в висках и головокружения, скачки артериального давления.

Третья и заключительная буря второго месяца осени наступит уже 30 октября. Сложнее всего в этот день придется метеочувствительным людям, поскольку симптомы могут накопиться за два дня и только усилится в этот день. На этом фоне вероятны ухудшения настроения, ощущение подавленности, общая слабость. Также могут случаться вспышки гнева.

Напомним, что многие люди при смене погоды и магнитных бурь испытывают неприятные симптомы.

Боль в суставах или спине, усталость, головная боль и повышенное давление — это не перечень симптомов определенной болезни. Похожие симптомы испытывают люди, которые зависят от погоды или испытывают метеозависимость. Об этом говорится в Facebook на странице и. о. министра здравоохранения Ульяны Супрун.

Классика метеозависимости — плохое самочувствие из-за магнитной активности на Солнце. Электромагнитная активность там происходит постоянно, в результате этого процесса происходит выброс коронарной массы. И если она достигает Земли, то начинает взаимодействовать с магнитным полюсом нашей планеты, вызывает полярное сияние, а не мигрень. Магнитосфера Земли нейтрализует электромагнитное воздействие нашей звезды, поэтому маловероятно, что он может чувствовать организм человека.

Читайте также: Запад решил: пора заканчивать войну на Донбассе (ВИДЕО)

http://rusvesna.su/news/1569170385
Количество просмотров:2

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео