Украина замерзает, но на Майдан не выходит — почему?

17.11.2018

Бывший глава Кабмина Украины Николай Азаров отвечает на парадоксальный вопрос: почему замерзающие украинцы не выходят на новый Майдан?

Одна из главных технологий цветных революций — убедить граждан той страны, в которой ее проводят, в том, что они самостоятельно, по собственному желанию и без сторонней помощи вышли на протесты.

Так было в 2004 г., так было в 2013 г.

Кто-то решит мне оппонировать, мол, «нет, мы вышли сами, нам с вами плохо жилось. Вот мы и проявили сознательность и вышли против вас».

И такому человеку я задам совершенно резонный вопрос: «А почему же сейчас Вы не проявляете такую же сознательность и не выходите на протест против этой власти?».

Ведь жить стало хуже: в десятках городов сорвано начало отопительного сезона, в стране многомиллионные задолженности по выплате заработных плат, рост цен на все (начиная с продуктов питания, лекарств и заканчивая коммунальными тарифами) в разы обгоняет рост зарплат и пенсий, смертность выросла, рождаемость упала и т. д.

И в этих условиях народ молчит.

Парадокс? А вот и нет.

Просто большинство телеканалов на Украине принадлежат киевской клике, незаконно дорвавшейся до власти. И они не «накачивают» украинцев призывами выйти на протесты, не инсценируют избиение «они же детей», не крутят круглосуточно кадры с трупами «Небесной сотни», убитой самими же зачинщиками этого госпереворота.

Вот и вся правда о всех государственных переворотах, произошедших на Украине.

http://rusvesna.su/news/1542439990
Количество просмотров:9

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео