Террорист, расстрелявший мечети в Новой Зеландии, может быть связан с украинскими фашистами, — СМИ 

15.03.2019

Гражданин Австралии Брентон Тэррант, расстрелявший десятки человек в мечетях новозеландского города Крайстчёрч, может быть связан с украинскими фашистами, убивавшими мирное население Донбасса.

Об этом пишет «Рен-ТВ», ссылаясь на заявление атамана «Верного казачества» Алексея Селиванова.

По его данным, террорист входил в ту же организацию, в которой состоят двое его соратников, «отметившихся» в зоне «АТО».

Тем временем главарь так называемого «грузинского легиона» Мамука Мамулашвили, почувствовав, что дело пахнет жареным, поспешил окреститься от новозеландских террористов. Он утверждает, что никогда в жизни не видел Брентона Тэрранта, хотя и признал, что его предполагаемый соратник Этан Таллинг действительно принимал участие в «АТО» в составе «грузинского легиона».

«Был у нас такой человек, это молодой парень, неопытный. Он пробыл на линии фронта дней 10, или даже меньше, и уехал. Он физически не выдержал той нагрузки, которая у нас была… Ранее он служил в Австралии в артиллерийских войсках», — заявил Мамулашвили в комментарии одному из одиозных украинских СМИ.

По словам главаря «легиона», связывать Тэрранта и украинских неонацистов сейчас будут «агенты Кремля».

«Я даже не исключаю, что таких людей, которые уезжали от нас, могут вербовать российские спецслужбы для совершения терактов, чтобы потом дискредитировать Украину и наш легион», — фантазирует Мамулашвили.

«Я не сомневаюсь, что против нас идет такая информационная война и все нам приписывают, так же, как Янукович заявил, что Майдан расстреливали мы. И я не удивляюсь тому, что террористы в Новой Зеландии — это тоже мы», — добавил он.

http://rusvesna.su/news/1552650333
Количество просмотров:10

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео