Стрельба, взрывы и пожар: в Харькове массовое побоище на рынке

27.02.2020

На харьковском рынке «Барабашово» происходят столкновения между коммунальщиками, людьми в масках и предпринимателями. С места событий сообщают о стрельбе и взрывах. На рынок уже прибыл мэр для урегулирования конфликта.

Сотни человек вступили в схватку из-за сноса арки на одном из крупнейших рынков Украины. Прибывшие сотрудники коммунальных служб должны были снести арку, которая была признана незаконной конструкцией и мешает строительству дороги через торговый центр. 

По предварительной информации, возник конфликт с предпринимателями, в результате которого пострадало 3 человека. Один из пострадавших сейчас лежит на остановке, сообщают местные СМИ.

«В Харькове сегодня не скучно. На одном из самых крупных рынков Украины — “Барабашово”, местные торговцы пошли в рукопашную на “ребят с закрытыми лицами”, которые якобы представляют охранное агентство.

Махач продолжается и сейчас. С мест сообщают о стрельбе и взрывах. Вишенка на торте — сожжённый флаг Украины. 

Разруливать ситуацию приехал Кернес. 

Причиной столкновений стала попытка демонтажа арки на въезде в рынок. Арку должны были убрать для строительства новой дороги», – сообщает телеграм-канал «Зрада чи Перемога».

Количество просмотров:0
http://rusvesna.su/news/1582810798

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео