Смерть нардепа Тымчука: полиция возбудила уголовное дело — подробности

19.06.2019

Украинская полиция 19 июня открыла уголовное производство по факту смерти народного депутата Украины Дмитрия Тымчука по статье «умышленное убийство».

Об этом сообщается на странице пресс-службы Национальной полиции Украины в соцсети.

В частности, речь идет о том, что правоохранители уже открыли уголовное производство по факту смерти народного депутата в Киеве — по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

По словам руководителя Нацполиции Украины Сергея Князева, у погибшего выявлено огнестрельное ранение головы, однако сколько было выстрелов, пока не сообщается. Кроме того, еще неизвестно, нарушена ли обстановка в квартире. 

Детальная информация будет предоставлена позже, когда полицейские завершат осмотр места происшествия. Сейчас на месте также работает судебный медик и эксперты.

Руководство полиции покинуло дом народного Дмитрия Тымчука, где сегодня в результате огнестрельного ранения погиб нардеп.

На месте остались правоохранители с автоматами, они дежурят у подъезда дома. 

В дом по адресу бульвар Перова, 10а стали возвращаться соседи Тымчука. Многие из них ничего не знают об инциденте. У дежурящих на месте полицейских они спрашивают о том, что произошло. Им на вопросы не отвечают — обещают объяснить позже. 

Дмитрий Тымчук жил в угловой квартире на 25 этаже дома. Как утверждают соседи, нардеп купил жилье около года назад.

«Я его ни разу не видел, знаю, что около года они купили квартиру здесь, но ни разу не видел. В то время, когда это случилось, меня не было дома. Сразу в группе начали писать, что что-то случилось: самоубийство или не самоубийство. Я почти весь дом знаю в лицо, но его ни разу не видел», — рассказал сосед нардепа с 23-его этажа Дмитрий.

http://rusvesna.su/news/1560952856
Количество просмотров:1

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео