Силовики минируют территории у линии соприкосновения, заявили в ЛНР

12.11.2019
ЛУГАНСК, 12 ноя - РИА Новости. Украинские силовики минируют территории у линии соприкосновения в Донбассе, заявили РИА Новости во вторник в пресс-службе Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики.
"В то время, когда на участке разведения сил и средств у Золотого ведутся работы по очистке местности от неразорвавшихся боеприпасов, украинские оккупанты продолжают хаотичное минирование территорий вблизи населенных пунктов, находящихся в непосредственной близости от линии соприкосновения", - заявили в пресс-службе.
По данным Народной милиции ЛНР, появились новые минно-взрывные заграждения украинских силовиков поперек асфальтированной дороги, которая ежедневно используется мирным населением, в районе подконтрольного Киеву Счастья. В ведомстве добавили, что данная информация подтверждается также наблюдателями Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.
В пресс-службе также заявили, что при установке минно-взрывных заграждений украинские силовики "не обозначают районы минирования знаками о минной опасности и не составляют подробных схем минных полей, чем подвергают опасности как своих солдат, так и мирное население".
https://ria.ru/20191112/1560843042.html
Количество просмотров:2

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео