Сенатор заявил о полном контроле над Черным морем

18.03.2019
МОСКВА, 18 мар - РИА Новости. Российские боевые системы полностью контролируют акваторию Черного моря, это необходимо с учетом постоянных провокаций со стороны кораблей НАТО, заявил председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев.
"Сегодня российские боевые системы полностью контролируют акваторию Черного моря, а Крым стал нашим "непотопляемым авианосцем". С учетом того, что акваторию Черного моря постоянно патрулируют натовские корабли, устраивают там провокации, усиление нашей противокорабельной группировки имеет особую значимость", - сказал Бондарев журналистам в связи с пятилетней годовщиной возвращения Крыма в состав РФ.
По словам сенатора, такие шаги предпринимаются Россией для создания баланса сил в этом регионе, чтобы парировать угрозы, связанные с размещением дополнительных потенциалов вдоль российских границ и созданием плацдармов, которые могли бы быть использованы при определенных обстоятельствах для попыток проецирования силы в направлении России.
https://ria.ruhttps://ria.ru/20190318/1551906486.html
Количество просмотров:8

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео